-注册-

容易忽视的问题,耳机用的解码器和音箱用的解码器好像不能等同吧?

作用上来说是可以等同的。运放多少和解码部分没直接联系。

angel5631 发表于 2019-2-4 07:14
我diy过,后来买厂机了 复刻有好的,能达到原机8成,但是声音像。还是差口气。剩下所谓甚至大师副科更是 ...

啊丕,不要脸。国内凡是个卖diy的基础都能比你强一截。只会乱换电容变压器还有脸说什么电路bug。网上的伟良,老李老张老赵之流,哪个出来卖的不得有三分钉,就你这只会换变压器的还枉谈diy好坏。

angel5631 发表于 2019-2-6 11:20
你也就能在论坛骂骂爹找存在感的键盘侠了。狗屁不懂瞎编乱造。还有我卖出去东西别个都说好,你有本事卖一 ...

别误会,我骂什么东西没有任何成就感,我就截图看你气急败坏的样子特别有成就感。你看,一言不和就开骂的图我又收集到一张。

angel5631 发表于 2019-2-6 11:20
你也就能在论坛骂骂爹找存在感的键盘侠了。狗屁不懂瞎编乱造。还有我卖出去东西别个都说好,你有本事卖一 ...

对了,你卖的东西大家都说好,又截到一张,硬核实锤啊。哈哈哈哈,下次我一定好好使用。继续,你继续。