-注册-
楼主: 嘿品乐

新手求推荐1.5~2W的箱子系统

关闭 [复制链接]
angel5631 发表于 2018-7-15 14:01
真不知道哪个狗东西挑事,别人推荐东西我就顺带说了进口有源。马上就过来回复我,有源xxx不行,顺便鄙视下 ...

仗着上次我懒得理你,你就可以找事了,嗯,时不时的像51楼那样来几句某某人如何如何,我就得忍是不是?对不起,拍到你不好意思现眼才是我的选择。

angel5631 发表于 2018-7-15 14:10
我认识的老烧一套几十万器材,自己电脑边都用真力,我不知道玩个DIY不入流的无源/,哪来满满优越感。

那当然比你这整箱几千块还装大神的玩意有优越感。你认识的老烧,我还我认识的马云呢,哈哈哈哈。不要脸。

我认识的老烧一套几十万器材,自己电脑边都用真力,我不知道玩个DIY不入流的无源/,哪来满满优越感。

你就是不入流的diy都不会,买个diy还被坑,伟良什么的也没少买吧,买不是错,一边买一边被坑,完了说diy都是不入流那就搞笑了。

不要脸的mbl老烧的套路就是,为什么我说不出来,但是我是玩某某成品的老烧,哦不对,是我认识的老烧是玩几十万成品的老烧,所以我就要优越,哈哈哈哈。我啥都不会,但是我就是比你们接近真理,因为我玩的是几千块的破烂成品,我隔壁的老烧(有没有还是一回事)玩的是几十万的成品,所以我就是高级。哎呀妈呀,怎么会有不要脸的如此彻底的jb玩意,活久见,当真活久见。

angel5631 发表于 2018-7-15 20:17
不知道谁挑事,这个几千瞧不起,不知道你玩的是多少万系统。这么牛逼。天天除了喷没事做了吧。我不知道你哪 ...

就是啊,我不知道是哪个老烧在51楼挑事?挑事拜托有点水平好不好?先是“我是别的论坛过来的老烧”,再是“我隔壁是几十万的老烧”,又是“你的系统多少钱”?关有源音箱内置功放好不好屁事?就这还好意思挑事?哈哈哈。我的玩意不贵,零件钱都够买你的破书架而已。话说你自己去看看我发的贴不就好了,不过这贴给你看,真实可惜。老烧你估计连我在说啥都看不懂。

angel5631 发表于 2018-7-15 23:44
就你那俩个seas单元,那你继续保持你的优越感。

我的优越感并不来自某个单元,单元谁都可以买,凭什么优越?你以为我像mbl老烧你么?话说你这玩意的优越感又是哪里来的啊?你隔壁几十万的老烧?还是你那说啥啥不懂的所谓发烧经验?呵呵呵呵。

angel5631 发表于 2018-7-15 23:44
就你那俩个seas单元,那你继续保持你的优越感。

单元不算啥,单是箱体我做了两次,外壳就做了4000多块,实验所用单元你没看到的比你看到的还多,但我并不觉得这有什么优越,当然我更不觉得你那破烂玩意还是买的,有什么优越。我的优越在于,我想怎么做就怎么做,想用什么单元就用什么单元,想要什么结果就弄什么结果,想喷你这种老烧我可以从各种方面360度无死角的喷得你只能用丫丫中的隔壁几十万大神来救场,我为何不能比你优越?我哪里不能比你优越?

morlock 发表于 2018-7-16 08:07
天逸有个童笛一号系统,外置电子分音前后级功放,双八寸无源落地箱,连分频器都没有,箱子必须和功放一 ...

电子分频的那是这样,不过也不是绝对没有坏处的,自己弄过就知道了,一般电子分频是用两路或者4路运放做一个前级,既然是前级那是肯定存在失真率的。不过对天逸这种做功放的问题应该不大。

说到有源功放外置,以前轻骑兵就是,也很便宜。

lovebj 发表于 2018-7-16 07:16
就是,yy党最可怕

你们如果缺少一个低价功放的话,可以去看看伟良的tda7293,基本是公版设计,没有加额外的什么前级,增益设置也保持在官方推荐值,水平还是不错的,好过很多的有源音箱自带功放,也好过不少的胆机,低端独立功放,400多块。

Ryzen 发表于 2018-7-19 11:33
一个大胆的建议!-----------不要买国产的成品箱,也不要买进口的成品箱,买顶级单元,自己DIY组装!1.8w可 ...

能自己弄当然好,不能就只能买成品了。或者买别人做好的diy,一般的小音箱做好的至少加价50%,大音箱加价100%以上。

angel5631 发表于 2018-7-31 17:40
赞成,无源不是大神说的搞个伟良套件DIY就好声的。真的音箱好了功放配起的不会比音箱差低价的。

你赞成个毛线,人家有在支持你吗?不要脸,看见个玩有源的就屁股往上贴,伟良再不行,也比你那堆自己瞎jb打磨的玩意好,不信你挂出去看看能卖几个钱,不如丢垃圾桶吧。

angel5631 发表于 2018-7-31 19:02
起码有些东西对的,总比观点不对瞎喷好

笑话,你这老沆烧有什么观点?av厂必定av声,国产就没个好货,还是大厂一定很牛逼?不要搞笑了好么?这怎么就强行是对的了?

哦对了,这个帖子里还记载着你老沆烧连两个ic应用的电路图对比都看不出来像不像,还好意思顶上来,给个小盆宇问这两张图像不像人家都能说像好不好?还有脸强行你就是对的。

angel5631 发表于 2018-8-1 08:08
看你瞎喷我没必要跟你讨论电路了,你TM除了骂人也就会说话颠三倒四狗屁不懂那个IC d PDF说事。没啥好谈的。 ...

呵呵,没必要?别装了不懂就不懂吧。到这个份上还能装,不愧是老逼烧。骂人?我可没骂人哦,你觉得到这个份上还要坚持装逼的,难道当不得老逼烧这个称号?

看你瞎喷我没必要跟你讨论电路了,你TM除了骂人也就会说话颠三倒四狗屁不懂那个IC d PDF说事。没啥好谈的。 ...

你觉得真力里面的变压器多少钱一个?你报个价,合适的话我给你批发。呵呵。不知所谓,说什么没必要讨论,到最后也就好像很牛逼的抛出这么一个低级的问题,每次老逼烧提出一些问题我都觉得想笑,他得瑟的点在哪里呢?真力的变压器是你绕的?得瑟啥呢?还好意思说什么我不过就是看了个ic的pdf,幸好你看不懂,一个真力用什么变压器都能得瑟起来的货色,看懂了你还不得得瑟上天。啥都不懂都敢号称玩音箱多年,懂了你不得号称修仙100世啊

本来我还真找不到什么理由跟你bb,奈何老逼烧你自己不断的在我背后说三道四,说就说吧还不敢直说。但是不幸被我逮到机会,如此绝佳的调戏老逼烧的机会岂能放过?我求你再多顶一点,让更多的地方留下你老沆烧装逼不成反被日的身姿,哈哈哈。

angel5631 发表于 2018-8-1 10:07
你玩你的,别天天不要脸艾特,你也就能在这里忽悠人罢了。你敢去hifidiy试试?懂看俩个pdf牛b惨了,不发说 ...

我就是喷你的,不@你我@别人啊,你以为我像你那么不要脸。再说了,hifidiy牛不牛关你毛事?说得hifidiy牛你也牛一样。哦对了,毕竟你是那种经常拿我隔壁的老烧来吹牛逼的,无耻啊。我牛不过hifidiy,但是暴露暴露你这种老逼烧的本质不是问题。

angel5631 发表于 2018-8-1 10:07
你玩你的,别天天不要脸艾特,你也就能在这里忽悠人罢了。你敢去hifidiy试试?懂看俩个pdf牛b惨了,不发说 ...

装逼没事,装逼都装不成就尴尬了。我求你发,你倒是敢发呀。还要我把老逼烧你的经典打脸图发一发?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angel5631 发表于 2018-8-6 23:07
大师都这样的,别人厂家和设计师都是SB,就自己DIY牛逼。

事实是别人的厂家和设计师都牛逼,大把一块ic推好一对箱子的牛逼人物。可惜某老沆烧一个都看不懂,不知道牛逼在哪,非得以为天下人都跟他似的整的一堆电子垃圾才叫牛逼。

tonie 发表于 2018-8-6 22:42
说得人家有源箱设计师都脑残怎么的。。。简直IQ鉴定

人家有源设计师用极低的成本就推好了一对箱子,怎么脑残呢?当然你能不能做到我就不肯定了。你可以学我上面那个老沆烧,区区一对箱子搞一屋子的电子垃圾各种伺候,这完全和有源设计师背道而驰。你要这么干,才是觉得人家有源设计师都是脑残。