-注册-

关于贝尔金USB线黄金版

性价比不错的线,我刚买了一条。如果不想烧线,这个可以作为首选之一

三套系统,线不够用,都买贵的玩不起

亚马逊,海外购

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:11
早说啊,我帮你去闲鱼买
我和朋友都买了两三根

贝尔金这个线,也不算贵,咸鱼的就不碰了

上官蔚蓝 发表于 2019-1-10 09:39
闲鱼分卖家,淘宝店的马甲或者信用700以下的就算了
我不同地方买了3根,只有闲鱼来的是真的
然后就又和 ...

3根? 那应该是二道贩子吧?

国内正规商家没见有卖的

美亚上不含税和运费100多一条,价格太低的话,心虚

毕竟咸鱼买来以后退货就不太可能了

njhifi 发表于 2019-1-10 09:35
请pm个购买链接。

打开手机,安装亚马逊app,搜索 belkin gold

左仑 发表于 2019-1-10 10:33
这条线我有,几十块而已的啦,usb线在低端解码上很难听出差异,而高端机又不会用这么便宜的线……

我几年前第一次知道这线也就是 欧博的 高总经常用这线去演示L5耳放系统,当时人家就说购买渠道只有亚马逊,不知道几十块从哪能买到?
我拿到线在我的系统上(2W多的解码器+3w多的耳放+1w多的耳机)和AIM UA3比了一下,的确是高频上略欠一点,少一点鲜活感,但是中低频表现是很不错的。考虑到这价格。。。真不错了,放在我2w多的次系统上用也差不多

左仑 发表于 2019-1-11 10:21
我在淘宝买的,40多,好像是两米的,你买一条对比看看?

虽然不差几十块钱,不过不想试

拼多多已经足够挑战大家的想象力了

kkkawayi 发表于 2020-1-18 17:24
亲,求pm这线 的购买链接,找了好多天分不清真假,头疼哦

Belkin F3U133V-06-GLD Gold Series 6-Foot Hi-Speed USB 2.0 Cable
https://www.amazon.cn/dp/B000621N26/ref=cm_sw_r_other_upd_awd_sms?ie=UTF8

就是这个型号,这个是长的,而且长太多了,不合适用,短的我现在也没搜到