-注册-
楼主: sda502

8万元劳务费 比武 招金耳朵/线材高手

这钱不好赚,我看没人敢

jimguo 发表于 2019-1-21 02:29
“输的朋友要付给中间见证人5千的公证费。”

现在是什么风头上,还顶着玩这个。反是向别人要钱的都属于 ...

先不论这个是否合法,但这点小事估计没人会管,除非有二五仔。但费用是给器材场地提供者的,也就是不指定的第三方,我认为还是合理的。毕竟电源线是挑战者带去的,只要求没做手脚,也就是可以是机线和贵价线。

第三方可以你指定哦。

majianingqq 发表于 2019-1-21 09:34
本来前面说了不用付隔壁楼主一分钱,还有点小心动的说……然后转一段就要付中间人5000……感觉有点不对味了 ...

不会吧,你找个认识的老烧友,可以保证发起者不受益的。

前进 发表于 2019-1-21 08:09
几十元就能有高频爆暗和高频很亮的 如果我在国内就可以做 这哪里需要多金的耳朵

两条机线就可以 根本不 ...

电源线会大幅度影响高频?

前进 发表于 2019-1-21 13:58
差的传导材料损失最多的就是高频延伸 电源线很容易就能损失高频 损失很低的也不贵

这么说,只要有胆量,这悬赏贴主的8万块赚定了?

前进 发表于 2019-1-21 14:04
这个世界赖账的很多 没有诚信的很多 加上知道轻易低成本制造两根区别巨大的线的人不多 很多人就算可以明确 ...

原帖楼下也有人怀疑楼主诚信,但楼主回应了,可以先打部分钱到中介方,而且看上去很多事情都是可以商量的,并没有把规则定得很严苛。

前进 发表于 2019-1-21 14:31
这就像堂吉柯德 过程也是一种生存状态
每个人生存状态不同

我对贴主的人生不感兴趣了,他为啥搞这悬赏贴我也不好猜。但8万块还是挺有诚意的,诚信方面貌似看不出问题,毕竟只要有人敢上,贴主是捞不到任何金钱上的好处的。要是有人说愿意挑战,但失败费用对半,说不定他也是肯的。

前进 发表于 2019-1-21 14:51
那你观察的角度确实太“朴素单纯”了 像贴主这样的在音响耳机论坛群里到处很多

只要没有信息显示贴主是不诚信的,我还是愿意相信贴主这个邀约,毕竟是公开的,和普通的悬赏并无实质区别。现在最大的问题是没人敢应战,而不是贴纸是否有问题。要是贴主真有问题,只要有人敢应战,自然不攻自破。

lingyi 发表于 2019-1-21 17:20
连续判断正确3次容易,连续5次就难了,10次难度不小。

如果真是一耳朵的区别,10次对9次应该不难。我自己也试过一耳朵区别,但对比太不严谨,未盲听过确实不敢参赛。

cjm123 发表于 2019-1-21 19:38
近日,上海警方破获了一起聚众赌博事件,与传统赌博方式不同的是,这次赌博组织者借由听辨音响线材的活动在 ...

这应该算不上赌博吧,一方付费请教,一方掏场地费,更像教球之类的。

前进 发表于 2019-1-22 05:08
如果是自己的线材 带去后 用自己的文件 两线各听几次 就没有问题了   换线的人自己也可以听出来自己的愚 ...

得先有你的信心,才能去啊。现在像你这种有信心的还是说不去啊,8万块还是太少了,但貌似国外做过100万的,还是没人,所以应该黄定了。

前进 发表于 2019-1-22 13:39
这个问题没有什么讨论的意义了 想去灭木耳的去就行了

有人应邀了,年初五有结果。

大大TOM 发表于 2019-1-23 00:29
两条风格差异较大的线材,在敏感的系统中是很容易被分辨的。
即使盲听也是绝对听得出来的。
但是,一旦有 ...

我也表达一下我的观点,你是有点小人之心度君子之腹了。悬赏贴主拿出8万块来请人测试,自然是为了佐证自己的观点,也就是你说的想赢,但这里面没有任何问题。想赢不代表能赢,而且对于贴主而言赢了没有任何经济利益而输了就是四万或八万。再看看条件,不指定场地不指定中介方不指定音乐,挑战者自带电源线甚至自带设备,测试内容不需要说出是哪一条只需要说后一条和前一条是否一样,挑战者提出的额外要求也答应了却没有提出额外条件,处处都是对挑战者的宽容,只能说贴主大气真男人,无论输赢都值得敬佩。反而像你这种一分钱没出在怀疑这怀疑那,不敢应战又说自己的恶意揣测在表述观点的,怎么看都别扭没气度。看看你怀疑的内容,怀疑别人在音乐上做手脚,可根本没指定音乐;说别人别有用心,却又找不到半点根据。反倒是自己立场明显,却又以对方的立场为由,毫无根据地怀疑测贴主的人品,简直了。

大大TOM 发表于 2019-1-23 09:22
我说的并不是针对贴主deng的,我说的是线材无用论者可能使用的招数之一。看帖要仔细啊朋友。 ...

那是我看错了不好意思,但这里说这些也易误解了,很容易就想到一块去。

大大TOM 发表于 2019-1-23 10:32
其实大多数老烧是不屑与其争论的。原因基本上是:
1,教人是很累的,也很可能是吃力不讨好的。而且容易引 ...

本末倒置了,是金耳朵无法证明自己听到了什么不一样,却又要别人相信他们真听到了。可笑的是,部分金耳朵还反过来说别人木耳,来证明自己听到了。别人悬赏盲听,金耳朵不去不是因为听不出来,而是无需要证明自己是金耳朵,因为听不出来的全是木耳。我倒是好奇,你们不想证明些什么,在这里瞎说个什么劲?现在有人愿意出8万块验证金耳朵,安静看戏不就得了。

yuhuang 发表于 2019-1-23 11:09
我这两个正规的成品线。插上音量都不一样…………

电源线吗?

前进 发表于 2019-1-23 12:39
不是证明自己能听到 没有意义 是在讨论木耳也不懂科学 这样做动机是什么 说白了就是闲聊 利用这个笑料 娱 ...
我既不是木耳也不是金耳朵,就是普通耳,没信心盲听电源线,所以不敢应战。
既然有人实践了,打嘴炮没意思。已经有人应邀了,等结果就是了。一个小问题,看看有没有共识,不是金耳朵会去应战吗?

前进 发表于 2019-1-23 14:45
不用多金的耳朵 不是木耳就行 你也可以去赢 不信你在家试试看 或者我教你买两一条便宜线 和你的机线对 ...

我确实没这个信心,自知不是金耳朵。而且有人应邀了,一个萝卜一个坑,贴主同时间只接受一位挑战者。我倒是觉得前辈你这么有心得,而且有钱又有闲,要是这次的挑战者没成功,等你哪天回国可以去玩一趟,认识个土豪也没什么坏处,还顺便领个8万大利是。

b8800 发表于 2019-1-29 11:09
人家说了,两副耳机线也可以,一副必须原线,另一副是你认为比原线好的线。

你真的有看规则吗?不蒙眼的耳机线怎么盲测?