-注册-
楼主: 1bit

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

tts43 发表于 2019-2-23 13:56
  • 所以现在正面怼没法怼了,改从背后攻击。在不相关的帖子里管你出现没出现过,也不管别人问不问,就 ...

• 其实当他颠倒是非开始,我就大概了解他是那类人了,就是不知道真的在卖diy的东西。既然是卖货的,也就很难说明白了,总不能让他不卖,没了玄学的支撑恐怕是难一些。

tts43 发表于 2019-2-23 14:49
    卖东西不是问题,问题在于为人,投诉贴他发了3个,你挨个去看,可乐的要命。哈哈哈。

要是他是纯玩家,我会以为他是蒙在鼓里,要是本身就是从业者,那就真的是人品问题了。

lobo727 发表于 2019-2-23 23:48
    恭喜,我的贴子从热点NO.1 秒沉让位给广告,对坛子彻底死心,做个见证,以后不用再来了,估计是最后一句切 ...

我也发现了这个问题,热点会被操作,看来这里还不如隔壁。

looksky 发表于 2019-2-24 14:34
    第三轮挑战者10中3和10中4,两轮失败。虽然还有两轮挑战,但我认为这种挑战,如果没特别手段,是不可能的取 ...

没找到第三轮,貌似擂主还没更新。要是五轮过后还没有,恐怕影响不小。

tts43 发表于 2019-2-23 14:49
    卖东西不是问题,问题在于为人,投诉贴他发了3个,你挨个去看,可乐的要命。哈哈哈。

据说你被封号了,特来验证一下。

angel5631 发表于 2019-2-24 09:25
    那人又在瞎编,我出个器材升级就成了二道贩子自己复刻了个机器就成diy卖家。我也贴了交易图1300买回来110 ...

自己开板卖,那么说你是这个圈子的咯?

angel5631 发表于 2019-2-24 19:33
    爱好diy罢了。我又没宣传过自己diy。我一般还是推荐买进口厂机。毕竟diy坑太多,自己有原机复刻自己diy也 ...

要是你让我开板,我还真是无从下手。我买二手设备最怕就是会diy的卖家,我喜欢和纯用家交易,尤其是大城市的,东西整洁包装讲究,最重要的是肯定没动过。

angel5631 发表于 2019-2-24 20:11
    我也是用家,只是爱好而已。而且厂机我基本不会动。就算动了,那我卖的时候肯定说清楚,这个和玩不玩diy ...

人嘛,就那么回事,我买卖基本不会把陌生人的人品考虑进来,我又不会读心。

looksky 发表于 2019-2-24 21:23
    这几轮再加上1812十多年那个测试,基本差不多了,这种盲听不可能听出差别的。除非变魔术。

为什么不可能,难道这世上没有金耳朵?

qwe741a 发表于 2019-2-24 23:20
    太逗了,居然用手机蓝牙来做音源,这样的结果还是算了

第三季是cd机哦,不过估计是因为cd机档次不够才听不出粗来了。

angel5631 发表于 2019-2-24 23:27
    这也是我想表达的意见,脱离器材讨论线。就像用漫步者换线听不出然后线材无用论一样。我觉得很好玩,但是 ...

见到你们借口一个接一个的,还是挺有意思的。那些参赛者哪个上场前不是觉得自己肯定能行,but in fact。。。fact。。。fact。。。事实。。。事实。。。事实就是没听出来。还好参赛的都是汉子,不然盲听完厚还像个娘们那样找借口就不好了。

angel5631 发表于 2019-2-24 23:48
    这个我没参与并不知道情况。至于什么结果和我毫无关系。该玩的还是继续玩,不信的依然不信。毫无意义。

所以才让人疑惑,明明和你毫无关系,却在这里回复了n层楼,还为盲听失败找了n个借口:蓝牙不行啦,环境不熟悉啦,设备不够好啦,反正没听出来就不是电源线的问题,是其他因素导致的,别人听不出来不代表我听不出来。but啊,赛前那些参赛者又何尝不是这么想的呢,不然跑这么远是为了给电源线抹黑吗。暂时没人做到就做这么多无谓的解释,何苦呢?等等看有没有牛人出现不好吗,还有两季呢。

tts43 发表于 2019-3-2 22:53
    我又回来了~!

看来你真的被“裁决”了。。。welcome back

tts43 发表于 2019-3-2 23:59
    反正有样在先,以后我看到有什么也直接投诉。看他们处理不处理。

不过他居然说你被封号了,看来他胡说八道的习惯是改不了。