-注册-

简单的谈谈老式1266的优缺点

009的声音自然吗?说好的”衰减太快”,“纤巧”,”塑料声”,”中高频(1-5K之间)激凸”呢?

菜也白 发表于 2018-8-10 11:48
继续:
1266的双刃剑:
  偏暗而且略凹的中频:这种u型频响较有利于古典的表现,但是在面对现代音乐时或 ...

写得中肯。总的来说,1266更适合男声。8K峰值可以EQ解决。

XLR 发表于 2018-8-10 11:59
我的新版1266耳罩中的胶水不是很牢固

CC版新耳罩?

F51010 发表于 2018-8-10 12:34
没什么玩头,看不起,其实你最好多写点文章给tom看看,他才是网文癌晚期患者。

好吧,我就是阅读有瘾,这是病。

菜也白 发表于 2018-8-10 14:39
我不去范总群了啊,不想听他洗脑了,别人洗脑还胡萝卜加大棒,范总洗脑只有大棒

哈。你属兔的?你得向蓝天学习,软硬不吃,把持得住。

菜也白 发表于 2018-8-10 14:58
ha300下确实细腻,这个同意,不过我还是认为糙是属于1266本身的问题,毕竟多数放下都不够细腻,其中不乏 ...

高频不干净流畅是平板耳机的通病。

XLR 发表于 2018-8-10 18:41
是,如果要把耳罩拿下来得抠耳罩的塑料片和耳机之间的缝,如果直接扯耳罩部分就有脱胶风险

这也行?估计会被骂的厉害。$395 的耳罩还这样。

subdeath 发表于 2018-8-10 22:12
动态小因为没推好,推好了动态没的说

没觉得早期abyss有什么好的,声音粗,乐感乏味。吹捧早期版本的, ...

您这器材好高级。羡慕。

天族比利风 发表于 2018-8-16 23:08
1266这样子,放耳机架上我能看一上午。HE6这方面就差远了,一土炮模样。

这信息需要更正啊。ECBA是Craig老头的作品,Marv只是个学徒帮手。