-注册-

hd650偏音了

发表于 2017-9-12 19:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市
没错,根据我多次比对测试,我确定左单元声音变弱了。。。。不要再教我什么左右反戴了,铁打的偏音了,换线也一样

lz现在在国内,耳机是去年在英国的eBay上买的二手,箱说倒是在,卖家也附了一张亚马逊购买单据,请问有希望申请保修吗?
不走官方保修的话,还有什么方式可以解决这个问题呢,不想就这样丢柜子里啊

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-12 19:41
Y插头接触不良 处理一下就行了

是耳机母座吗?前几天换线折腾了很多次,确实可能把插座搞出毛病了。

那么,怎么处理呢?

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-12 20:03
左单元的插头可能松了 换的其他定制线可能插头不是那么标准把洞撑大了或者磨损了 重新拔下插头涂点导电润 ...

谢谢指点,如果单元没问题就好,我去找耳机医生抢救一下手上没工具自己搞不来

cyndi 发表于 2017-9-12 21:31
没有保修,尝试维修的话除非你自己动手,否则不论你找任何维修部门或者个人维修价加你的购机价格就接近行货 ...

谢谢建议,不过我不是为了省钱而海淘的啊,当时身在国外不得不在国外买啊,还比国内贵不少呢