-注册-
楼主: relativezero

ps2000e, fopcal utopia, adx5000, k812, hd800s听感分享

十三维 发表于 2020-9-20 18:53
感谢哈,突然发现 ps2000e 不好收,而且全新还断货了。。。今天还不容易收到了一个。不出意外会来个对比
...

你好,请问有没有对比,我听过he1000,感觉大编制下,结像不清晰,hd800s声场大,但是声音都是修饰过的,不自然。ps2000e还没听过

relativezero 发表于 2020-9-21 22:40
恭喜啊,非常期待接下来的对比!

你好,看了你的帖子,感觉很受启发。
前段时间试听会,解码耳放湖人V380,听过hd800s,金乌,he1000。大概信息如下:
hd800s声场大,调音讨耳,结像清晰,但是乐器声音都是经过修饰的,不太自然;
金乌各方面都挺好,就是感觉调音没有hd800s讨耳,越听越朴素。
he1000声场最大,但是某些情况下结像不清晰。
不知道以上听感对不对,我听的耳机比较少,请大神指点。

relativezero 发表于 2020-10-27 22:39
hd800s森海味的染色,金乌劲浪的染色,he1000男人家的染色,都是自带染色,喜欢就好吧。森海的声音如果不 ...

谢谢大佬回复,我也准备升级大耳,现在用PS500e。就怕买了HD800s时间长了不耐听,PS2000e太贵不考虑,GS3000e听说声场不大,男人家的东西好像名声不好,拜亚T1三代不知道怎么样,K812太偏科不敢买,请楼主指点一二,谢谢,预算1000左右。

relativezero 发表于 2020-11-2 23:24
GS3000e在10月份北京展会听了,音质与PS2000e存在些差距,主要体现在声音厚度上,毕竟价格摆在那呢。但是 ...

谢谢[s:97]