-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

冰狗 发表于 2017-11-6 23:56
哈哈,你在澳洲不知道不奇怪啊,赶紧谷歌下英国购买东芝高速列车的新闻吧,弄那么大个糗事,这就是洋奴们 ...

说得好!
万宝龙、英雄、凌美、百乐、写乐我都玩,各有各的好玩之处和用途。而耳放我只有一台,就是欧博L5。最近为了推Susvara,预订升级了LinearX。

现在早已是全球一体化的时代,世界工厂的时代,交易工具和运输条件如此便利,我们选择产品自然是根据自身需求和经济条件来选自己喜欢的,我自己买的音响器材都是在自家系统上听过且觉得不错非常喜欢才买。在耳放的选择这件事上,也感谢欧博提供了试听的条件。

口里总说国产怎么不如国外产品,怎么帮得上忙?有条件的,听了喜欢买一台;没条件的,听完喜欢夸一夸;听完不喜欢的,再给点建议。都比那些无脑喷子键盘辩手帮倒忙的强。

3130759278 发表于 2017-11-8 16:17
弱弱地问一句枪手们,你们会化四万买个国产耳放吗?

为什么不能花四万买个国产耳放呢?国产的东西只要体验过,觉得好,在消费能力之内我都愿意支持。作为一个消费者,又没花别人的钱,买个自己喜欢的东西,就成了枪手了……这什么逻辑。高总去广州参展之前,linear X搬到我家我仔细听了听,也下了单。

另外昨天在欧博耳放的Q群里听说这次广州展上,Linear X也接到了几笔订单,这几个现场听完下单的人可能也是枪手?该是不是以为他们一定是现场辩论不过了才下单的吧。

我看这个帖子本来是代理商发布新品的贴,结果下面几个听都没听过的人翻来覆去纠结的无非就是:定价太高,尤其是作为一个国货怎么能定价这么高呢?!
您是杞国来的么?我觉得您真是为欧博和烧友们操碎了心:厂家定价如果高了,自然会尝到卖不出去、研发费用白费的苦果。如果是有消费能力的烧友,听过了觉得不值,不买就是了。玩到这个程度的烧友,应该是不会缺乏这个判断力的。

wzchen 发表于 2017-11-8 18:02
如果每个人都有足够判断力,那国内还哪来那么多上当受骗的人?国内现在的骗子、骗术还少吗?请问,有哪个 ...

在没见过、没摸过、没听过这台耳放的前提下,您的想象力真的很丰富。
作为一个从linear5就喜欢欧博产品和服务的老用户,我替跟我一样下单“被骗”的这些个用户谢谢您的关心。
我决定不在这个帖子继续回复了,因为太浪费时间,不如用这时间多听几支曲子骗骗自己。