-注册-
楼主: xyyh2020

飞傲q1mk2对比iphone6s

准备把用了5年的6s换掉,新手机没耳机孔,就搞了台飞傲q1m2,独立解码带平衡口。。。然而上周末到货实际听感。。。。
如果说苹果的调音是白开水调音,那飞傲的调音就是没有调音,没有开任何增益的情况下,高频刺耳,有轻微的类似科幻电影里电子声的那种畸变,乐器与人声的泛音和6s对比明显减少,这698的解码耳放和我在淘宝买的99元DIY usb解码耳放基本同一个风格。。。建议有兴趣的同好们还是买索尼吧。。。。
几年前用过安桥的那款,不便携出掉了,现在用了更差的。。。觉得白开水音质在也不是那么容易做出来的。。。。

补一条,今天平衡线到了,接ckr90,低阻高敏,底噪大到影响使用,耳放退了。

kyo8038 发表于 2020-5-27 14:50
BEAM小口哨用户飘过。小口哨最大的问题是连接稳定性,用的IPHONE XSMAX,时不时,或者说是冷不丁的,声音会 ...

beam2的底噪咋样?靠谱我也买一个

guangjian 发表于 2020-7-12 19:11
iphone6s听音乐效果好在哪里? 硬件解码?

效果不咋地啊,但架不住还有好多比它更差的