-注册-

[ACG器材] 也谈stax和发烧精神

z2y2 发表于 2018-1-30 10:33
T8000听了快2个月了...官配可以说是个比较安定的组合,比727确实能更好的驱动开009,之前带了前级音量要 ...

交流一下,t8000刚听2周,你一般音量开到几点啊?

刚听了2周的t8000和009,怎么说呢,听音观似乎不太正确,这种通透的声音确实素质非常高,但是还是很怀念w5k的女声.....就是觉得w5k的日系女声要更有情感一些,这可能就是铁三角最独到的地方了吧....也可能是009还未进入最佳状态?...反正挺有意思的,能加前级很好啊,未来还有升级空间啊,真要一步到位了,岂不非常无聊....(其实主要还是预算不够.....)

hatagem 发表于 2018-1-30 23:25
不,我觉得你听感没错,我在t8k的文章里提起过,单体t8k和bhse是同样比较无趣的声音。

这说明我们听 ...

又听了一段时间,越发的理解你说的t8k+009出来的是极致的细节和框体,通透感,空气感很棒,但是感觉缺了一丝撩人的感觉,哈哈哈,像一个歌手十分冷静的在唱歌,没有瑕丝.
查了下linn的官网,貌似没有在产的前级啊...很尴尬啊...并不想买美国机..对英国声比较有好感,(第一件发烧的dac就是剑桥+novo,对我来说算是真正打开了hifi世界)有啥好的推荐不?

赞同啊,耳放不要买小作坊天价产品,雷太多了,觉得耳放不给劲不如价钱搞音源或者玩静电,之前有个意大利高级耳放也是开价8万,那做工真是草了,不知道谁给的勇气。商家各种吹看的我很醉。

http://www.headphoneclub.com/thread-730524-1-1.html 这玩意卖40万人民币  哈哈哈哈哈哈哈哈 RE・LEAF株式会社制造

hatagem 发表于 2019-9-3 17:23
小作坊是这样子的,我也不是说全盘否认小作坊吧,小作坊其实也是有一些作者是很认真的在做东西的,但是搅 ...

哈哈哈,国产之光,老板亲自上论坛营销,大概是我大学的时候吧,也看过不少帖子,基本上绿檀紫檀一起吹。