-注册-

晒晒现有的装备,主力搭配QP2R+Mason V2私模,欢迎讨论

不错,支持分享
不知QP2R搭配VE8如何?只听流行人声

tonydou 发表于 2017-8-26 16:58
没听过VE8,不过QP2R蛮百搭的,只要不是那种太灵敏的耳塞(底噪会有),都还好,有机会去试试呵呵~

最近听说2R不错,各方面都还满意,就剩下声音需要亲耳听听才知道喜不喜欢
听过一会儿VE8还不错,就是太贵
黑武士据说也很不错,但没听过

tonydou 发表于 2017-8-26 19:19
嗯,去听听QP2R吧,会满意的
VE8好贵,黑武士估计声音应该不错滴,好多推荐的~

嗯嗯,当时想听,不过别人先拿去了,就没等
是的,太贵········黑武士是很多人说不错。等有钱押金听听

零动感应 发表于 2017-8-26 22:53
前端整两个没意义,不如整耳机

没2个呀?我手上只有山灵M5,差点吧
耳机喜欢VE8,不过死贵

零动感应 发表于 2017-8-27 08:16
这么久了,前端还没定下来啊!还以为你用的MR1,我现在PS出了买了黑武士,现在手里二手901S加红天使卡已 ...

没钱买新的呢,所以推迟看看
MR1我不喜欢,听过,外观也不喜欢
韩砖比较贵,国砖目前就看中QP2R
说到底还是没钱,慢慢来······

墨逍遥 发表于 2017-8-27 13:57
这个搭配我试过了,流行人声的话最好别,2r下的ve8听一些女声我感觉很刺【低增益】

嗯嗯,这样子,好的

tonydou 发表于 2017-8-27 15:09
看中就买买买,还犹豫啥

现在没钱呀