-注册-
楼主: 两个童年

HD800其实是森海迄今为止,音乐性设计的最差的旗舰耳机。

女人的选择 发表于 2018-2-5 16:29
HD800和650系列不是同一种声音。所以也不存在你说的什么没有存在必要了。

如果说HD800和650是两个公司 ...

同意有了HD800,中端耳机可以扔, 可能我比较重视高素质里面透露出来的音乐感,而不是糊化处理的“音乐感”

女人的选择 发表于 2018-2-6 21:21
根本不是乐感问题,也不是糊不糊的问题,而是风格问题。 650的声线和800/700就是两个路数的东西。

对我来说,如果素质达到吊打的水平,根本不需要考虑风格了,听了HD800的素质,HD650一个档次的耳机就可以说无法入耳了。

HD800对比DT880,明显DT880在声音密度,声音丰满度,流畅度上差了一个档次。

至于说HD800假大空,我能说不会玩吗?我就一两万的前端,换条平衡线都听不出什么叫假大空

shenje 发表于 2018-2-7 10:24
你听不出假大空因为没对比呗~~

同样素质的耳机又不是只有森海家

听过T1两代,除了分离度好于T1,3频衔接好于T1也没觉得有多空,另外在店里对比过HEK1代,HEK是更丰满,但是并不觉得HD800就空了。

女人的选择 发表于 2018-2-7 11:32
不用和这类烧友多解释什么。。。

800对音乐的表达和650系列完全不一样的。

音乐怎么表达终究要通过素质来表达,如果素质完全占上风,而听感不如低档次的,只能说没玩好。800即便人声的细腻度都爆650,何来人声不如650之说,没对比只能是以讹传讹,没推好就更别用那样的声音来作为测评标准

shenje 发表于 2018-2-7 14:10
是啊 更丰满啊~那不就好了~~t1优势还是在密度上,我只能说你被煲了耳朵那自然听不出空。。空也是相对的。 ...

我说HEK丰满一些,HD800属于正常水平,OK?不能理解?

即便是HD800再空,和DT880等2000价位耳机一对比,也是中频好得多,当然,如果你只追求中频要厚我就不说什么了,这和最强高频亮最强低频猛有什么区别?