-注册-

蓝宝石3解码一周体验

老哥,我都成了你的粉丝了这次好奇老哥的丽特P100,貌似它处理电的方法很特别,请问老哥解码,耳放等器材在丽特P100的加持下与直接用市电相比音质是否有可闻的提升?另外我看了老哥的毒文买的大船界面明天也要到货了,真是很期待。

t8250101 发表于 2019-3-21 20:50
哥们好,丽特p100的额定最大功率才100瓦,我一般只接一台解码或者一台cd机,区别肯定不算可闻,我觉得用 ...

那我就对P100拔草了,我本来是用歌诗德U16界面的,性价比倒是很高,就是使用时遇到了BUG,出了二手。我看蓝宝石3的内置界面和大船的都是用的xmos u208芯片,而且高登说也用了高级振晶,会不会蓝宝石的界面本身就很牛了?

singxer 发表于 2019-3-23 09:27
你好
1.SU6的WCK一般是配合SDPIF一起使用的,不建议作为单独时钟使用。
2.据我了解,ifi pro idsd的BNC ...

船总我看了楼主写的关于大船界面的毒文也买了一台大船界面,昨天刚收到货,感觉使用起来效果很好。但是有几个疑问,首先大船的驱动和小船是共用的吗?最新的驱动版本是多少呢?第二大船的最新固件版本号是多少呢?在哪里可以下载最新驱动和固件呢?第三是mclk与wck有什么区别呢?与10m时钟又有什么联系呢?作用原理上是相同的吗?第四大船界面没有开关啊,它是24小时通电不需关机的吗?最后大船界面标配的是一个开关电源,有必要重新配一个线性电源吗?问题有些多,麻烦船总了。

singxer 发表于 2019-3-23 16:18
1.大船的驱动和小船是共用的,最新版本是V4.59;
2.大船的最新固件版本号是V2. ...

船总回复超级快啊,万分感谢,为您耐心的解答点赞,另外船总,在您的回复中出现了一个新的字样,“wclk”,这个是打错了的笔误吗?

singxer 发表于 2019-3-23 17:55
不是打错哦,WORD CLOCK可以缩写为WCK或者WCLK,看习惯吧

受教了。感觉大船界面确实不错,很多国产器材容易做出素质却没有调音,缺乏音乐韵味。而大船界面确是难得的两者皆有的产品。另外不知道这机器煲煲机会不会声音更上一层楼,插上电就可以煲机吗还是必须播放音乐时才能煲机呢?还有那三种时钟有性能好坏之分吗?是不是10m时钟同步效果最好呢?感觉10m钟都很贵的。

mm53084919 发表于 2019-3-26 10:22
你好,想请教下你的u16遇到什么bug了,我也是刚入的u16,发现连接电脑特别的简易,使用也流畅,发现不了 ...

播放不同采样率歌曲是有几率出现不能播放的情况,必须从新点击播放才行。你用的什么播放软件?