-注册-
楼主: 欧神

翻出来以前的535与846对比

老四大旗舰,我最后悔入的就是846,不能说不好听,只是个人觉得他不值那么多钱(618打折4k出头购入)。

欧神 发表于 2018-7-6 10:49
这价降的真可怕..

4500左右好像,我觉得这价格很坚挺了,相对于K3,ie800,和W60来说。

gaoshanhule 发表于 2018-7-7 22:40
846成了老四大了?er4 ,e5c ,ue11, vt-07可不成了上古铁?可怜的我还用er4和e1c呢。

w60、IE800、K3、SE846.这个时代的四大

jack59168 发表于 2019-6-9 18:26
4K都不值吗?··········846啊  我喜欢E5C 但没听过846

4k档位的话,论素质它肯定到不了。论听感,2-3K档位塞子不输他。

虽然是个好塞子,从包装到做工到配件,除了原线又硬又绿(但是材质不错),其他都不错。就是价格让我吐槽。
个人觉得他属于索尼Z5那档的,素质不高,但听感很好而且不偏科。价格3K左右比较合适吧。