-注册-

追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

楼主你好,我也是相当喜欢MX90的声音,相当令人难以忘怀!!
请问这个D3XS能有MX90的那种相当“醇”的人声吗?
还有就是MX90那种氛围感,被音乐包围,而不是音乐仅仅中脑中响的感觉,D3XS也能达到吗?

sidewind 发表于 2019-1-20 13:09
素质比MX90高,声场很开阔;醇味是有的,也够浓郁,但没那么厚。

总体来说是很不错的替代甚至升级

现在手上有条gramo one,实在受不了这种又薄又亮的声音。
请问大佬总体来说这条dx3s是属于厚声还是薄声,还是不厚不薄?
我现在的前端是hifiman supermini,如果要买的话,是买dx3s的单端版好还是平衡版好?
我听说supermini的实力在于它的平衡端。
另外不考虑什么古典之类的音乐,几乎不听,我大部分听的都是上个世纪的港台流行,请大佬指点!

sidewind 发表于 2019-1-20 13:55
略偏厚,港台流行还可以

平衡版没听过抱歉

明白了,非常感谢大佬!

sidewind 发表于 2019-1-20 13:55
略偏厚,港台流行还可以

平衡版没听过抱歉

大佬,最后我入了条omx95。
大佬要不要也回归90党啊,你可是党主席啊!!

sidewind 发表于 2019-1-25 08:21
汗,我手里断掉的90线都已经几个了,换线味道又跑了

最关键是,感觉素质确实不够用了

哎,连潜39的声音密度感觉都比omx95还要好,科技的步伐真的无法阻挡。