-注册-
楼主: 扬智于老师

[已解决] 社区首页总被某人发的音乐共享贴刷屏

关闭 [复制链接]
音乐共享当然是好事,问题是每天十几个帖子,一年2000多贴,社区首页都被占据了。这影响使用体验啊。   

呼吁Af老大,后台设置下,音乐共享那个板块帖子别上社区首页了呗。

我看二手区就没提取。
123egg 发表于 2022-10-2 11:23
只能说这软件优化空间还很大

这不是软件功能问题。
谁电脑里面没个几百g音乐文件啊。要是为了刷积分,人人每天上传十个八个文件。社区首页算废了。

huangshun839500 发表于 2022-10-2 11:09
这尼玛都啥年代了,知识产权意识还是。。。。。。

Af听取了用户的呼声,嘿嘿

不要超越地平线 发表于 2022-10-2 20:02
这里,我想理性的跟楼主探讨几个问题。

一,论坛既然设立了音乐版块,就是说明,作为器材发烧论坛,本质 ...

我也理性的说几句。  分享音乐,看下才子,基本会说下这个音乐的优点,点评一下。然后大家在帖子里面交流几句这个碟。
你这个严格意义是分发。
如果是分享,怎么也要自己认真听过,有亮点,值得分享。

你积分已经那么多了,个人建议,每天精选一个内容分享,写写自己听感。

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 09:36
很好,昨天我见识了,原来我以前是影响了一些人,跟人无聊扯皮打架的“使用体验”,

他们浪费的时间,我 ...

我们吵架是在一个帖子里面。   看腻了的可以不点开看。
一个帖子只占据了屏幕一行。

你9月29日一天刷了70个帖子。连续占了很多很多屏。 确实是海水。

再说,我只是建议af不让音乐分享帖子出现在首屏。 也没提一句限制你发帖。
是版主限制你每天发帖数量。

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 11:26
你总是对的,打架坛吗,当然爱打架的人的体验最重要。

你也总是占据着道德和道理的顶峰,尽管你是肆无 ...

一天发70个帖子,那些曲目自己听过吗?

海洋也分很多种,夏威夷是海,死海也是海。

你要是真像 刘汉盛那种,每个推荐讲出个123,也算你做贡献。

重质不重量

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 11:26
你总是对的,打架坛吗,当然爱打架的人的体验最重要。

你也总是占据着道德和道理的顶峰,尽管你是肆无 ...

版主也没不让你发帖,只是限制你每天几贴,刚好你可以每个曲目听完,连发帖带评价。

我就等着看你对每个音乐的真知灼见了

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 12:13
而且,事实上,当你高举道德的大棒,打击别人的时候,对你把别人一个好好的器材分享和探讨贴子,搞成了自己 ...

我投诉你刷帖,我认为是正确的,所以才去开贴。

至于昨天的帖子,你有意见可以去投诉我。

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 12:36
你扯了这么多,我就问你一句:

我的分享你听了没有?没听过,你是怎么判断出这些分享内容的质和量的? ...

你自己听过吗?

不要超越地平线 发表于 2022-10-4 12:43
我肯定不可能泛舟四海,但我可以欣赏大海景致。

再说了,是你的逻辑是要分享自己喝过的水,而不能分享 ...

音乐欣赏是靠听,风景是靠看。

看过一片美丽的海可以推荐。  听过一曲美丽的音乐也可以分享。

你分享一张碟,即使没空完全听一遍,至少能说出里面哪个曲目值得一听。
就算自己不想或无力鉴赏,至少贴个乐评人对这个碟的评价。
分享一个碟,好在哪里都不知道。可叹!

留得青山在 发表于 2022-10-4 13:11
你的逻辑,就是图书馆发一本书,图书管理员就要都看了好给人推荐。

逻辑感人

世界上与图书相关两个职业,书评人和图书管理员

书评人是要自己读了书去推荐。
图书管理员是基于 书评人或读者反馈去推荐。

问题是大哥你自己也没听,也没花时间去把乐评人的点评加在帖子里。

实话说,你要是真加了知名乐评人的点评给你分享的每个碟,那到真是大贡献了。 发十篇水贴不如发一个精品贴

留得青山在 发表于 2022-10-4 13:22
问题是我并没说过自己要做书评人,我只想做图书馆搬书工啊。
这碍着你什么事了?

我也只是建议版主别把音乐分享放在社区首页上。

爱看音乐分享的人自然会去板块看。

其实吧,老兄你觉得我有那么大影响力吗?建议一下就起作用?

本质上是音乐分享对论坛有潜在风险,不放在首页低调些更好。

至于你一天70个帖子霸屏。   从论坛各版块热度,真正下载音乐分享的占比是少数。那肯定是影响使用体验了。   
但这个不是关键。
版主是将所有的音乐分享全部不显示在首页,也不是针对你个人