-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

2qute+p1+812,不怎么样啊

wjy640 发表于 2020-2-28 17:32
1990有hd650好听不

650最好听

xjsman 发表于 2020-2-28 19:30
1990比T1也好听,比HD800也好听,干脆都买1990得了,还买什么T1,买什么HD800

我觉得四大耳机里面akg是凑数的。812远远不如t1和800s。

701远远不如650/880

Minaring 发表于 2020-2-28 20:23
812不能简单地说远不如800s,各有长处,只能说不符合你的听音观

嗯,我701买的一手,然后三周就出了。
712买的二手,不到两周。

812借的,听了一周,毫无兴趣。

看来我就是不喜欢这家风格。

xjsman 发表于 2020-2-29 00:06
还好只是你觉得,耳机大家坛的评比里k812同等级的t1和米饭家的耳机受欢迎,米饭家的枪手 走好不送

咋扯啥上米饭耳机了?我通篇都是说森海,拜亚,akg

zx911106 发表于 2020-3-3 13:41
所以你这个论坛名对得起你这个智商

产品上市几年后的一手和二手价格基本反映了耳机实力,650/880/701最初价格相当。  现在701一手700,880一手1500,650一手1900。基本体现了三个的产品力。
即使这种价格比,650占有率比701高多了。

所以我说701不是和650一个水平的耳机,有问题吗?

zx911106 发表于 2020-3-3 13:41
所以你这个论坛名对得起你这个智商

耳机说到底是商品。

用汽车来说,说大众汽车比奇瑞汽车强,难道不看价格和销量,还看司机自己说的驾驶感受吗?

所谓三大旗舰,就是国内商家搞出来的宣传用语。
812从各方面都比不上800s

xjsman 发表于 2020-3-3 14:20
那你说的米饭的耳机呢,是不是销量更差呀,那是不是更垃圾呢?还有DT1990呢,他的销量那么低,是不是也是 ...

经过长期对比,我是觉得he400i比森海650差很多。

hifiman比森海还差很多。

he5se和he560都只是短暂听过,不好说。

xjsman 发表于 2020-3-3 14:20
那你说的米饭的耳机呢,是不是销量更差呀,那是不是更垃圾呢?还有DT1990呢,他的销量那么低,是不是也是 ...

汽车分轿车,suv, mpv,然后按级别又有紧凑型,经济型,中级等基本。
肯定要同类型同级别对比。
大众朗逸和通用gl8怎么比销量?
650是流行风格,1990是监听。
650,880,701,he400i这几个上市价格差不多的流行耳机比起来还是650第一,400i垫底。

zx911106 发表于 2020-3-4 10:53
用这种类比来同理证明耳机市场 幼稚

嗯,其实拿普通车来对比hifi大耳是不准确。

应该拿跑车来对比,都是奢侈品。。。

zx911106 发表于 2020-3-4 11:07
翔声这个牌子 全家产品声音风格都无法保持一致 希望您多点对解码放大类产品的好坏分辨能力 再来看耳机的 ...

人家是享,不是翔。。。

xrdsjerry 发表于 2020-3-4 11:26
一个产品到底好不好,上市几年后的价格和保值率也能做一个参考

这点倒是你说对了。

中级耳放 琥珀三,欧博l25,享声p1,歌诗德h20这几个里面似乎就歌诗德h20最保值。

享声二手已经快五折了。确实不保值。