-注册-
楼主: darwinok

【瑞弦D3详细图解测评--当平头有深厚内力时】兼我的平头十年一晒简横评。

我擦,这还真是万字评测啊,说吧,多少PY价?我比着发

darwinok 发表于 2018-12-26 09:40
您是哪位老大的小号?

不是小号,新烧而已
学习大佬的遣词用句

darwinok 发表于 2018-12-28 14:53
在手机上和千元以下设备,其实rw9和D2+差距没那么大,到901就差距大咯。

我咋觉得只要前端不是收音机,rw9和D2+都是一耳朵差距
听完D2+听其他耳塞最大感受是,糊,分离度低,没有层次感,低音还好,中高音部分比较明显

true-blue 发表于 2019-1-7 12:20
以我所知装汽车音响的有选歌航解码器作为音源,不过听说汽车音响跟室内音箱系统环境差异效大,功放也有刻 ...

其实只要车型变了(腔体变了),都要重新调EQ;
好一点的主机厂会有专门的团队来对声音做主观评判,针对各频段调整EQ(增益)。

汽车音响开发的芯片等等硬件都以成本和大厂为先,设计优先考虑指标和EMC,好不好听没多少人关注,只要满足基本的听音喜好就行;如果要考虑升级音响,其实得整套都换,但这样寿命和可靠性会有折扣

楼上两位客气,刚好汽车行业的,个人所知而已

舜仕-零 发表于 2019-1-7 15:54
这位朋友虽然你盗用的图片水印抠的很完美,不过请停止你的侵权行为,否则将收到来自我方的律师问候。

我说怎么昨天逛零大店铺时看到几乎一样的图片