-注册-
楼主: plough_dagge

大家对于Z7M2的看法or猜测?

天族比利风 发表于 2018-8-26 00:18
同意,这货推好了低频不是盖的。随便听个什么流行气势和规模感就很难有w元以下耳机能追上。

顺便,你 ...

说大话脸不红心不跳啊,th900和z1r都是万元内的,你听过啊

天族比利风 发表于 2018-8-26 00:42
TH900我不仅听过还有过,听个流行还不如THX00。你耳朵怎么觉得是你自己的事。

我去,最怕某些人头脑风暴,真是张口就来,th900一代二代我全玩过,z1r我更是有2副,z7以前有后来出了,你吹吹z7在同价位做工也就算了,还非要显大眼,吹他低频在万元内怎么怎么,真是什么屁都会放,什么屁都敢放啊

天族比利风 发表于 2018-8-26 18:16
你说我拿Z7开脑放,我手头有两幅HE6,一副1266,也没觉得Z7低频有多差。玩过900和Z1R又怎么样?硬要显大眼 ...

没错,我有意见,你是没说z7低频下潜什么,但你张口就说万元内怎么怎么,看到这种话就觉得2。。你还说th900的低频比z7大?就z7那闷浑成一坨的低频,你要说万元内没几个耳机比他更浑我倒是笑笑

天族比利风 发表于 2018-8-26 19:52
之前说W元是说夸张了。Z7和一票旗舰比透明度确实全方位落败,不过这东西其实挺喜欢功率,我现在用功放喇叭 ...

好吧,我之前语气过分了些,对不住了。z7这耳机我为他上过一整套台式还是不满意,心里有怨念,抱歉了