-注册-

alo solars太阳神换线换什么比较好?

发表于 2019-2-17 13:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
本萌新之前是墨菊+仙女座听杂食,但是仙女座听久了太不耐听,声音尖细,虽然素质高,但是氛围感达不到自己满意的位置,今天去耳机店,本来是想听听吧友推荐的谢蓝图什么的,在听谢蓝图和re2000的途中,老板拿来了太阳神,听过以后就种草了,于是当初拿走了。因为有前端,所以想要换线,不换线我还不如手机直推了,在老板那里听了一下pw audio的4芯单晶银和奥李兹的8芯金银合金,感觉原线的氛围感更好,虽然奥李兹的解析更好,但是感觉声音太单薄,仙女座听久了,不太想再听这样的声音,各位大佬有没有什么合适的意见和建议?
顶贴自救!

cuicui760907 发表于 2019-2-17 23:05
太阳神我先后换了匠、潘多拉、1960S都不满意,三频都很好,但是就是不耐听,也不知道差在哪里,太阳神是一 ...

是的,听了一晚上,感觉没有最初的那种惊艳感觉了,但是还是挺耐听,不像仙女那么不耐听。

已经把太阳神退给耳机店了,佩戴有些接受不了,现在在纠结vx trio re2000,或者谢兰图,

cheerapu 发表于 2019-2-18 19:16
耳机店还可以退的吗,折价多少?

耳机店没现货,我拿了他们的试听耳机回去先听着,所以可以退

chen1234cs 发表于 2019-2-18 14:16
换了8芯海神线+S橘套,不影响氛围感和低频质量的前提下,砍掉多余的低频量,声音层次感再出来,大猪各项 ...

但是耳机店没有拆机试听的,不知道佩戴和实际听感怎么样,很难受

chen1234cs 发表于 2019-2-18 21:29
听习惯了各种动铁中高频,原线下的atlas初听一耳朵全是低频!但是仔细听下来,出了低频,其他该有的都有 ...

但是还是没试听的,不敢盲狙,目前听着,觉得trio不错,re2000中频有些凹,对比trio很明显。但是看网上评论说trio的解析不行,是对比fourte来说的,我听了一下,确实是这样,fourte的声场也大了一圈,但是买不起。所以不知道trio的解析不行是到底怎么个不行法,是符合这个价位的不行,还是打不过更低端一些的其他耳塞,我没太听出来。

ready1cn 发表于 2019-2-20 09:37
这是哪家耳机店啊,还能把试听机带回家真不错

长沙金耳朵,跟老板关系很熟了,而且老板那里没有现货,所以先把钱给了,拿试听耳机回去听着

like023 发表于 2019-3-6 10:11
你说1960S配太阳神不行吗?我觉得可以啊!!!!

没别的,主要是穷。

turbosun 发表于 2019-3-16 19:34
如果LZ追求那种音乐氛围浓,令人感动的感受,谢兰图和ALO家的动圈都是好选择。
Atlas不错,但是有一个问题 ...

是的,所以我入了64 trio,氛围好,配戴也舒服,目前很满意,只是原线感觉有些单薄,想换一个不改变原声的线。