-注册-
楼主: dj7up

ud505的官网播放器…为什么比Foobar2000的声音好听?大神进来

不是大神,仅是机器的使用者,这款播放器口碑不错,是专门为为这个品牌的产品而打造的,很多没使用这款机器的烧友也在下载使用,据说尤其播放DSD非常好听。

dj7up 发表于 2018-10-26 23:12
对啊……我刚进这个机……觉得真的值了……舒服的调音…耐听啊……

你上的是NT还是UD,你在另一个帖子上问我那款好,说你是监听音箱。我刚看到,我的箱子也是监听箱子,其实感觉还是UD型号比较适合,因为UD也有蓝牙加持,只是少了一个网络数播,但UD的耳放部分功能好 一些。
感觉这款机器还是不错,还有就是,它尽管没有散热孔,但机器即使听几个小时,仅仅一点点余温,说明产品的设计比较好。
其实,我喜欢白色的,但店家没有,付款后,才看到另一个店家有白色的,但价格贵三百。

左仑 发表于 2018-10-27 13:03
?我指的是teac的电脑端音乐播放软件哦,你指的是什么意思?

你换头像了,差点没认出来,我猜头像是你两个月的女儿吧?他是以为你有这款机器,向你请教该机器耳放的推力。

只因在另一个帖子上,一个烧友说这款机器的耳放部分只能把30欧的低阻高敏耳机推的差不多。
顺便有请,有这款机器的朋友交流一下该机的耳放部分的推力,就是说不加耳放的前提下,因为那位烧友是没加耳放得出的结论。

笨木耳 发表于 2018-10-27 13:07
你这个问题,我在UD-503上也发现了,后来经过不断的探索,我已经找到了问题的根源,已经解决了…你现在的问 ...

你不但帮了楼主,还可以帮助很多人。在百度一搜这个标题,也许就会出现这个帖子。

左仑 发表于 2018-10-27 18:29
他的表达有误导性,他说是“官方播放器”,其实直接说505即可~teac连同旗下专业t牌一共有3款电脑端音乐 ...

以后有机会,去闲鱼蹲个二手503就可以了,价格四千以下应该可以拿到的。