-注册-

烧了半年,最后买了udp2一体机退烧

rightpokit 发表于 2018-10-22 23:20
只要不用低阻高敏耳机,UDP2在这价位上的确没啥可黑的。

你用xa+701效果如何?

rightpokit 发表于 2019-1-22 00:57
完全没话说,总预算五千内基本没啥敌手,可以退烧。

xa在701里声场与低音效果有出来吗?高音部份放大声刺耳问题解决了吗?虽然目前这三样都没解决也改变不了对701的喜爱;

扬智于老师 发表于 2019-2-19 20:40
不喜欢701,所以没买udp3的需求

楼主估计是退不了烧了?你的712与650更喜欢哪款?如果是712的话就建议你换660退烧吧;退烧前建议电源折腾下;😃

扬智于老师 发表于 2019-2-20 07:59
已经换了660s,目前是712/660/400i三修。

买了两个小玩具,一个是

电力充足的确很难听出差异,听了660还能喜欢712值得佩服!我是果断出了712留着701,每个人听感不一样,712相对更杂食,但没突出特点,反正我就660与701退烧了,往上没时间更舍不得投大耳,有空折腾下箱子;

扬智于老师 发表于 2019-2-20 11:08
我也听的少了,年底一冲动买了真力g2

真力g2效果如何?真力还有0开头与8开头,看的都晕了,还有丹拿也是醉了,我目前用惠威m3a二代,解析,声场与低频还是比较差;

rightpokit 发表于 2019-2-23 11:50
刺,比其他的好多了,要说全部解决不可能。低音效果就别指望了,能把701推出动词动词的放还不如换别的耳 ...

对,听女声及古筝二胡等非常不错;我也是这样;