-注册-
楼主: ChristianRiddle

几句话总结今日耳机展喜恶

世纪格雷那套银色西装真的强,配lcd4那人声我听醉了,配sus 毛子平板也相当强

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 12:09
1266也很好听呀,平板神器

有点懵,同样是arya,我怎么感觉他那三千多的数播加金画眉比我的505c16加pro ican强呢,就因为我是pchifi?

niao那个双体耳放下午专门去听了一下,搭的金平面800推的还真挺好,比银狐差一些,可能金平面这耳机不算难推

ChristianRiddle 发表于 2020-9-13 20:15
niao那一套比银狐套差了十万八千里吧

不是,解码还是用的世纪格雷的,两个耳放各插一个GL800直接AB的

ChristianRiddle 发表于 2020-9-14 10:24
你在哪个展台听的?金平面的吗

对啊,不知道他从哪搞来那对耳放,工作人员还说世纪格雷那套西装还是开展前临时PY价买的,可惜文忘了去插qa390试试驱动不足是什么声音

ellison009 发表于 2020-9-15 10:14
广州展嘈杂吗?我在华亭宾馆严重怀疑展会听到的和回家听不是一个感觉

看时间段,第一天贼多人,第二天我中午去的时候就没什么人。

激光鼠 发表于 2020-9-15 21:15
那个解码只是用了鼠一体外壳,里面已经完全不一样了。
这个解码是我自己做了自己用的,没有卖,你不用担 ...

鼠版,请问PI4里面是已经自带线电了吗?如果用路由器中继接网线的话有什么要注意的?

激光鼠 发表于 2020-9-16 18:33
鼠莓派pi4数播自带线电。
路由器建议用线电供电并加持发烧电源线,网线用八类线

鼠版,我看过之前你说过鼠莓派自带的wifi会影响音质,那你在耳机展上用的那一套是有联网的吗?我个人想用手机连接鼠莓派播放本地音乐当数播用,不想连网线。

激光鼠 发表于 2020-9-27 08:31
树莓派自带的wifi会影响音质,关闭板载wifi用网线连接音质会更好。
但展会受条件限制,都是连接树莓派 ...

那如果只是用路由器控制播放本地音乐,路由器和网线的质量会影响音质吗?

激光鼠 发表于 2020-9-27 14:45
会有影响,还挺明显的

网线用八类网线,路由器有推荐的吗?

wenjie401 发表于 2020-9-29 00:08
路由器和光猫受电源影响巨大,越是前面影响越大,我给光猫加持了鼠电源声音纯净,安定,饱满有力太多了! ...

主要是不知道用什么样的路由器好,现在市面上好像也没主打hifi的路由