-注册-

请问大神,直接用iPhone,不接放大器的话 HD600、HD650、DT880 32欧选哪个更合适

经常听的音乐风格主要是 流行和爵士,其他的风格也有一点点,听音乐的方式是直接用手机(iPhone)听,不连放大器, 现在看好的有HD600、HD650还有DT880 32欧(当然我知道DT880应该是最符合我听音乐的方式的,但还是想问下那HD两位有没有希望,直接用手机推会怎么样,那两个阻抗貌似很大)
其实我更喜欢HD700   但有点小贵,而且我听音乐的方式有点大材小用了
奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:53
为啥要用手机推?出街?带大耳机出街?
在家听为何不上台式系统?
搞不懂楼主在想什么。

在公司听  公司里不敢明目张胆连放大器

声海渔民 发表于 2019-6-12 18:20
在公司听  公司里不敢明目张胆连放大器

在家听基本都是  用普通小音箱听   
目前还是新手   
你说的台式系统是啥?放大器吗?那个大家伙

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:56
你喜欢流行和爵士,你应该喜欢650多于600,dt880没听过,不置评

问下大神   650可以直接连手机吗?效果差很多吗