-注册-

初听平衡新耳放WXPH-10、WXPH-10L!!!!!!-->af2000转移

电池我肯定是用2A的,所以我1.2A的只买了2个,这你是知道的,我发柳州的那机器是用2A的,估计可用25小时。
我还想改一改,再增加少量成本,音质再上一下,不知是否有时间。

应该是柔顺了一些,这是我这次重新调整的,要是能和以前的比较可以很明显的听出来。
对于取消前级输出端子我是双手赞成,你们可以去看我过去发的帖,我一直认为:前级就是前级,耳放就是耳放,不要混在一起。放在一起,肯定有一个要做的差一点,这问题有不少人反对啊。

10L也不行了。

以下是引用delpiero在2002-9-20 15:24:11的发言:
那一次充电可以听几个小时?

13-15小时。

这图片应该是经过处理的吧,面板都显黄色了。

以下是引用dreamer在2003-1-17 23:13:00的发言:
啊,偶苦苦盼望他能推出一台便携性优越的交流供电的耳放啊。

要是便携的话还要什么交流供电呢。以后有机会会做的。
本来这次是准备做交流供电的,也是由于机壳加散热器的原因没有搞成。

新的耳放主要是提高耳放的素质,也就是对音乐的质感,再提高些声音的密度。
对低阻的耳机处在A类状态,以前的耳放A类只有做到100欧以上,这次要做到32欧。输出功率要减小些,以前的耳放输出功率是太大了一点。
本来想大幅度提高价格的(因为我耳放值这个价),现在看看这两个网站的网友们太好了,还是在原价格左右吧。
第一次公开透漏新的平衡耳放的情况......
很惭愧,我本人没有931,所以说不好,谁能借我一副?

是有一副AKG K1000。

我自己没听过。

以下是引用西域在2003-1-21 1:58:00的发言:
平衡师付:即然价格还维持在原水平,想必要在某些方面妥协,我觉得老10耳放在音响性方面做的很好了,新耳放应在音乐性上更上层楼,个人愚见低阻耳机特别是高挡的低阻耳机配耳防比较难搞,是否考虑一下?

着次就是这么考虑的,不过到底怎么样还要等出来以后再能定。

以下是引用xiezheng在2003-1-21 10:23:00的发言:
平衡师傅的10,用来推M1不知道怎么样?

上海有位叫ZOO的网友用的是M1,据他说是很好。