-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 耿直弟弟

GDX2真好听。

呦呦鹿鸣 发表于 2019-8-18 10:46
据说两个同轴口有区别,区别大吗?看楼主一直用同轴2。

我同轴1用不好。同轴1比同轴2好一点。
同轴1更润滑细腻点。低频也更好点。解析也更好一点点。

hifizyc 发表于 2019-8-19 10:44
水军吗一天一发

要不我把帖子删了吧,你满意不满意。我在自己的帖子里发东西,还要你觉得可以吗?反正我以后不会在这里在多发一个帖子。没意思你们这些人。玩自己得不好吗,天天就想着水军要么就是各种骂战,真没意思。要不要我把这个删了,然后把这个软件卸载了?怎么样?这样可以不可以?

这个帖子怎么删,各位。

这个帖子怎么删啊?看了烦,以后再也不发帖。真扫兴。App删不了?

帖子删不了了,我把软件卸载,再见!

其实我觉得我这个帖子发的不好。我是萌新,在群里可以天真的想说啥说啥。这里不可以这样说。因为你说的不一定对。你说的和别人的感觉不同。就会有人反驳你。我觉得喜欢啥东西,发几张图片就行,就说几句简短的个人感受就行。丢图跑也可以。

萌新就是萌新。我就是了。经过这次帖子,我明白了该怎么发贴。

不然就不用发,也没啥意思,群里玩的也挺开心。设备一套齐了,自己慢慢研究慢慢听。真的有的时候你想说啥就说啥,不管是这个论坛还是qq群,总会有人反感的。

以后再也不说那么多包括群里。说那么多没意义。还会让人讨厌。萌新就少说话看别人说就好了。

星璇vs南宫煌 发表于 2019-10-5 11:02
听到自己满意的声音是最好的事情,别管他们怎么说了。

现在gdx2返厂换蓝宝石然后又买了gaxevo,就是数播还不满意。idap6这个数播不是很满意。