-注册-
楼主: 124904620

经典芭蕾视频博客的芭蕾舞

非常感谢楼主无私分享!请发您的博客地址给我可以吗?谢谢!

124904620 发表于 2023-1-14 17:33
我从来都不购买实体碟,一直在网上淘资源,这两个网站有一段时间都是我每天必去的网站,下载了很 ...

非常感谢楼主无私分享!请发您的博客地址给我可以吗?谢谢!

感谢楼主无私分享!想请教一下这句话的意思:”这些磁力链在115浏览器上基本都可以秒离,个别无法离线可以提供115的分享链接”。我安装了115浏览器,但找不到下载方法,还是会到迅雷的,比115盘慢很多很多。另外不知为啥博客上所有115分享都没有?感谢楼主赐教。

124904620 发表于 2023-1-27 19:20
打开115浏览器登陆115网盘,在窗口左上角有一个“上传”按钮,把鼠标的光标放到这个按钮上面,会出现一个 ...

感谢楼主迅速回复!我明白了,这样在115电脑版也有这个功能,不需安装它的浏览器,但我还是转存不了,因为没有配额。

另外115分享链接我已使用得很熟练,下载了多个舞剧,但您博客里现在所有链接都没115的了,下午还看到有的,一转眼全不见了,呵呵。

博客的页面上会有
https://115.com/s/sw65zlyzfm?password=1111&#
芭蕾舞剧《像巧克力的水》皇家芭蕾舞团 2022
访问码:1111

想转存这个已被删了

124904620 发表于 2023-1-27 21:14
"芭蕾舞磁力链”的页面是没有115的分享链接,都是磁力链。芭蕾视频的其他页面就有115分享链接,你打开其他 ...

我搞明白了,谢谢!

期待中,楼主辛苦了,谢谢!另外请问古典音乐有115链接吗?昨晚试了两个迅雷种子,到现在还是显示寻找资源

古典音乐的磁力链大多获取不到种子文件,偶然碰到几个能下的,不知是不是开通VIP会好点?请有它会员的朋友分享一下经验,谢谢!

124904620 发表于 2023-2-1 13:10
这些古典音乐的磁力链都在115浏览器下载成功,可能你没有购买VIP被限制吧!

115我是没买VIP,但有分享链接下载还是挺快的。

请问您的博客是否已不能用了?一直没法显示,好可惜

124904620 发表于 2023-7-20 11:40
网站IP被修改了,服务商给我发来修改IP的邮件,我没有及时看到,谢谢你告诉我网站不能使用了,刚刚把IP重 ...

现在正常了,谢谢!