-注册-

2go到手,分享使用

Wu1971 发表于 2020-5-7 08:15
你也多测试测试杂音问题,必要时写信给chord,大厂应该有说法

我也进了2go和HUGO2合体,感觉抗干扰能力好像是差了点。我习惯在高铁上听歌,用2go播放SD卡偶尔有杂音,高铁没出站的那么一会,出站就好了。之前我用播放器同轴给HUGO2倒没觉得有这种情况,不知道是不是偶然。我觉得最大的问题还是离线状态下播放SD卡文件操作复杂,要用MPD软件编好列表,按列表顺序播放只能上一首下一首不能跳歌,方便性跟hibylink没法比。连WiFi下用8player播放还好。另外,某宝上有没有合体的套啊?不带套太不安全了

mwinejdjt 发表于 2020-5-7 11:16
现在POLY固件升级完还算不错了,早期固件DSD256播放有杂音现在没有了(CHORD都是转成PCM再解码的,估计是更 ...

就是2go+2yu嘛,数字转盘

Wu1971 发表于 2020-5-7 09:24
Mpd不好使,我用了8player pro,感觉操作还行,按文件夹播放没问题,可以跳曲等自由选歌,就是tidal无法 ...

8player要在WiFi条件下吧?要是没有WIFI呢?怎么控制播放?你用2go的热点模式连手机吗?

Wu1971 发表于 2020-5-7 19:53
8player 在2go上的使用:1,先去AppStore下一个8playerpro,24元;2,在2go上设置为热点模式,用8player 手机 ...

这样连了2go热点手机就应该断网了吧?

有只野猫 发表于 2020-5-7 15:22
官方的用法就是2go+2Yu, 再连接M Scaker 和TT2. 所以,不用再犹豫了,就买2Go+2Yu就对了

也可以学你发的帖子,2go+2yu连M Scaler再连HUGO2,移动台机都兼顾了

Wu1971 发表于 2020-5-8 11:53
如果你使2go热点来控制2go时,手出来这个提示,你选择"使用蜂窝数据",这样就手机不会断网,同又能热点控 ...

我连接2go热点的时候怎么没弹出这个窗口?iOS版本问题吗?还是我手机设置的问题呢?

Wu1971 发表于 2020-5-9 10:31
手机没有特别设置,有可能还是版本问题

我更新了最新的IOS版本,还是直接就连上2go的热点,没有弹出你那个对话框

Wu1971 发表于 2020-5-9 12:25
试试打开无线助理

打开了也不行,头疼……难道是手机的问题?鄙视我的IP8吗

已升级了,iOS13.4.1,心累。你是每次连热点都会跳出这个对话框让你选是否连蜂窝网络吗?

Wu1971 发表于 2020-5-9 17:21
人家是bug,我们正要利用他

我去……楼主严谨!

derekchen0866 发表于 2020-5-19 20:16
一直关注楼主此贴,看来出门带土狗的正确姿势是准备一台随身wifi,可以解决挺多问题

或者再带一个小手机,别的都不做,就装gofigure,专门连2go的热点来控制它

升级完之后在哪里看固件版本?

davidron 发表于 2020-7-9 16:37
你成功了吗?我换了三处WiFi都没有成功!

没有,我把2go和HUGO分开也没有成功,每次红绿蓝灯没闪多久就变白了,也有自动重启的时候,但仍然没有更新成功。插网线会不会好一点?

有固件升级成功的吗?分享一下经验啊

明天下午上海圆声带有泽森搞得chord的产品巡展,有上海的烧友可以当面问问总代到底怎么搞

derekchen0866 发表于 2020-8-20 05:45
固件胜利升级到1.03,不知道说啥好,可能选择英国的上班时间升级,成功率比较高

怎么升级成功的?翻&&墙了吗?

Wu1971 发表于 2020-9-16 18:01
慢慢等吧,烟国人的节奏

固件升级的事十一后有进展了吗?帖子不要沉啊

Wu1971 发表于 2020-10-25 23:15
住的苏州这酒店能上ub,我就试了一下,就能功升了

恭喜楼主!可是还有很多苦逼的兄弟没条件升级,帖子不要沉啊

我升级到1.0.3了,昨天出差连接了酒店的WIFI鬼使神差就升好了,时间有点久,可能半个多小时吧,国内酒店

但是升级完1.0.3了之后蓝牙好像不大好用了,手机搜到2go的蓝牙信号总是时断时续,连不上gofigure,愁人啊