-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

还是等kt和as技术合体吧, 现在这个状况明显就是找不到办法把L5k的碳纤骨架+58DLC成功缩水到次旗舰级别, 只能先开两个53的小号一个试验替代碳纤的骨架, 另一个继续做DLC+木碗的技术验证.

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:22
也不是。铁三角压根就没想缩l5000。想要强无敌?错过l5000那就60周年限定呗。

awkt使用的是w5000的单 ...

L3000和w2002就是有一定传承的. 日系的旗舰基本都会拉开极大距离, 但也不至于完全架空不搞缩水款. 否则成本都回不来. 费劲心思做出58dlc只为了卖50只那老铁也活不到现在的.

PtXe95 发表于 2020-4-21 17:30
哈哈,费尽心思在l5000上做58只为了在60周年再做一次好吧。awkt出来了怎么也得做10年量产旗舰啊。搞不 ...

老铁的限定是精髓啊, 限定500也叫限定, 主要是摆出姿态来. 我其实也就是觉得要再花几年才能搞定. 就包括那个电池放都鸽着呢.

wryyyyy 发表于 2020-4-21 17:33
你们两个的观点我都略有不同意的地方,首先我印象里面铁三角没有试过超旗舰缩水这种玩法,一步步加上去倒 ...

我主要是认为kt是测试那个钛盘的控制力, as则明显是"做这一个出来比较容易"的感觉.

PtXe95 发表于 2020-4-21 18:27
AWKT不能算测试,作为旗舰拿出来了就得能打,要不然公司就完了。至于AWAS,之前那么多DLC振膜的作业,直 ...

反正他们头也是挺铁的, 好像一定要证明一下w5k(相对)不受欢迎一定不是我们设计的问题. 我反正表示还是DLC音色比较好听, 无所谓了