-注册-
楼主: kkpklgxd

书桌音箱求推荐

书桌是在家呆得最多的地方——天天加班比较苦逼。

如图。长1.6米,目前在用ILOUD MICOR MONITOR,感觉不够爽。求推荐高品质的书桌音箱,听音很杂食,喜欢低频凶猛的。个头别太大,超过A4纸就不美观了。

谢谢各位专家!

补充:预算1万左右,最多不超2万。谢谢!

koyekoye1 发表于 2020-4-1 18:25
丹拿 ldy8 丹拿 xeo10 真力G4

谢谢!G4太贵了吧。。。。。

G4太大,也太贵,刚搜了淘宝要1.3万一只呢,超预算了。

sin4423 发表于 2020-4-1 19:11
小箱子不用考虑了,至少6.5寸起步

好的谢谢。还是喜欢桌面整洁因此箱子小一点儿。。。真力小箱子加低音炮不知道效果怎么样。。。

bangbangb 发表于 2020-4-1 20:08
我在桌面用8020D+7040A,效果极好,只是开了炮以后,放低音时候桌面的震动会比较大,想同时办公,会难受 ...

感谢回复。多问一下:

1、8020+7040 vs 8030 咋样?
2、喜欢宽松的声音,请问7040能否让声音变得宽松起来?

或者直接撸一个7040加强一下现有的iloud mm……

谢谢回复。

淘宝搜了一下,1.88万,看起来也是很香的样子。疫情结束了找个地方试听去

bangbangb 发表于 2020-4-1 21:06
1、没有对比过,自我感觉小环境下,8020+7040是优于8030的,至少在低频这一项上应该是完胜,如果听流行多 ...

明白了。
联系真力客服了,他们那个全国最好的真力试音室目前还不能去试听。只能继续等疫情结束了。监听的风格是没问题的,现在这个iloud也是监听箱子。再忍忍。

等我去真力店里试试8030 vs 8020+7040回来跟大伙儿分享。

ERICBJ 发表于 2020-4-1 21:20
无源监听版1万左右

要买就来个有源的,不折腾功放了,只需要折腾一个USB解码器就行了。

这个箱子的尺寸正好A4纸差不多,在我看来是书桌音箱体积的极限,再大墩在桌上就不好看了。当然这也是因人而异的。

大以巴狼 发表于 2020-4-1 21:38
低频猛的好办,4-6.5寸箱(8030或G2+F1)(声荟MH6A+PS10寸炮),能听能炸了

谢谢回复!

就等真力公司开门了,一开门就去试听去。

pkzman 发表于 2020-4-2 09:35
iloud什么时候不玩了卖我啊

3月17日买的iloud MM,过一段升级后就出。

gydd0305 发表于 2020-4-2 16:35
建议上功放,除非退烧

准备退烧了。

guoyanbiaozl 发表于 2020-4-2 16:46
低音炮,不担心楼上楼下的拜访吗?

小音量放。。。。BOSE的soundlink mini声音开大了,楼下都听得很清楚。

hjf310 发表于 2020-4-2 09:56
mtm也可以啊。G2 G3 8331

谢谢提示!MTM也去试试看。谢谢

guoyanbiaozl 发表于 2020-4-3 15:11
是啊,我曾经被投诉过,所以深有体会,现在听歌都不用箱子,买耳机了

所以音量越小,需要的低频就越好(单元就越大)。日本那边住公寓的,面积更紧张,《高保真音响》杂质以前介绍过他们那边流行在一个8、9平的小房间里玩JBL哪些10多寸低音的大号角。

这样的话,音量开到很小,但单元尺寸大,听感颇佳。

谢谢各位的热情指点,就不一一回复了,已经撸完了,真力8030C