-注册-
楼主: JohnLu

睿韵声学 12寸大书架 p3112mkiii

隔壁居然有人用jbl和这玩意比较,呵呵,厚!

JohnLu 发表于 2020-4-24 15:12
同样的级别、差不多的价位、都还不错的声音和差不多的尺寸定位,怎么就不能比较?就因为JBL是大牌子然后 ...

呵呵,如果宝马和吉利卖差不多价格,你不舔你去买吉利。我全套器材都是国产,但国产也分正规军和游击队,很考验人的!

JohnLu 发表于 2020-4-24 21:15
如果我有50万,我肯定选择宝马,开出去有面子。但如果我只有15-20万,我还真不会选择去买宝马1系或奔驰A ...

说说你玩过听过什么好音箱好系统,否则你的听感没有任何参考意义。

JohnLu 发表于 2020-4-24 22:00
我的听感是否有参考意义并不重要,音响本来就是个主观性很强的东西。既然你觉得睿韵声学的这个大箱子没资 ...

我经常听百万一套的系统,起码知道什么是好声音,金驰枢机主教你听说过吗?百度一下去吧!

JohnLu 发表于 2020-4-24 22:38
哇,大佬啊!!不好意思,是我不自量力了,您别见谅!隐藏大佬就是不一样,这么低调!经常听百万一套的系 ...

呵呵,看了你说的那套东西,声雅推丹拿么,很有性格的搭配啊,马是好马,不错,可惜也就仅此而已了。胡诌八扯没意义,发烧这种事需要开阔眼界,没听过什么好声音就敢指点江山了,也就靠胆大皮厚了。JBL我不喜欢,也从不考虑,所以你也不必着急,继续玩好你的小书架,乐在其中。

JohnLu 发表于 2020-4-24 23:04
跟您肯定是比不了,您是经常听百万一套音响的人,您见过的都是好东西,您用的箱子肯定得20万起步吧?如果 ...

不要说天诛地灭这种表现弱者咬牙切齿的怂话,我用什么器材关你什么事,怎么就得天诛地灭了?我说过我用什么高档器材了吗?有一点点脑子就不会说出你这番话来,暴露了无知和素质。我经常有机会去朋友家听天价器材,是因为我恰巧有这样的机会,是你这种人羡慕嫉妒恨不来的,没办法,你想都不要想。说句不客气的话,你根本就不知道什么声音是好听的,你也想象不到好器材能发出什么声音来。说什么声雅推丹拿得到一致好评,傻子才信。哪天声雅搞一对大证据来推,也一样会得到一致好评吧?

JohnLu 发表于 2020-4-25 03:17
打个比方:就好像我们在这里聊十几万元的汽车,这个时候你不知从哪冒出来了,满脸爆青筋跺着脚喊:“老子 ...

比方不当,你回头看看我的帖子说了什么,而你是多么地敏感,马上跳起来骂人了,如果你不觉得“舔”是骂人算我理解有误。接着,你又诅咒我天诛地灭,你不会抵赖吧?发现你很能说,但说得多不等于有道理,同意吗?
发烧友怎么玩,你比我懂,其中最重要的一点就是一定要多听多搭配,要听尽可能好的器材,这个我做得还马马虎虎,因为有条件。而你玩了十几年,还停留在入门线上,这个也不能怪你,并不是谁都有机会经常听好声音的。但我觉得我应该比你听过的好声音多一些,对好声音的理解不会比你差,呵呵。手机打字不想多说,你也是成年人,回头看看每一层楼,看看你的表现多么不合适,人身攻击了。

JohnLu 发表于 2020-4-25 13:12
老兄,不能因为你在别人家偶尔听过百万的音响就鄙视别人几万的系统;不能说没听过百万系统的人就没资格发 ...

你在公司就是这样顾左右而言他地和别人交流吗?你在哪看到我鄙视别人的系统了?事情其实很简单,无非就是你在宣传某个东西,而我不过就是拿jbl这个大品牌说了事,你那个什么声学那么好,比jbl好,为什么你不用?
这些都不重要,重要的是你不小心暴露了心理活动。捧着你说的你就谦谦君子,说点实话的就让你不顾形象了。你有时间回头看看每一层楼,看看是谁出言不逊说别人舔的,看看是谁一副流氓嘴脸诅咒我天诛地灭的!对你,我已经仁至义尽,你的恶毒诅咒我都没送还给你,你如果觉得我不会就大错特错了。
希望你能就骂人和诅咒人道个歉,恢复你满满正能量温文尔雅的形象。如果不,我也没办法。

JohnLu 发表于 2020-4-25 16:35
是谁一上来就瞧不起一个自己听都没用过的音箱?是谁高高在上的质问“你玩过听过什么好音箱好系统,否则你 ...

那好吧,既然这样我把你说的天诛地灭十倍送还给你全家,包括宠物、鸡鸭猪狗!我帮你好好炒作一下,让你这货好好卖,多忽悠几个!

sin4423 发表于 2020-4-25 17:38
人不知而不愠,不亦君子乎。这点说起来容易做起来难。我只是到了最后才发现一个道理,疯狗莫理。所以干脆 ...

你个傻缺,被我教训得跟个残废似的,咋不敢直面我呢?像一条受了委屈的二哈一样哀嚎!

两个低级枪手,一唱一和忽悠小白掏钱买这种山寨杂牌子音箱,居然还有脸说要300瓦来推,要点脸行不?

JohnLu 发表于 2020-4-25 18:16
你说的对!这货已经彻底现原形了。啥也不说了,还是聊音箱吧,哈哈!

大家就看到你开局一张百度来的照片,剩下全靠你一张大嘴,一边吹一边编,还有那个给你打下手的二货,你们俩真是一对狼狈绝配!

这种山寨辣鸡音箱无论怎样推销都是没有意义的

JohnLu 发表于 2020-4-25 22:17
我下一步的奋斗目标是有两个方向:一个是深耕丹拿,把我现在的丹拿40周年的箱子最终升级成最新出的新信心C2 ...

你的奋斗目标是让你全家雌性动物出去卖,胜过你卖山寨辣鸡,争取早日买得起3000块的多媒体,呵呵

morlock 发表于 2020-4-29 18:41
非也,睿韵声学纷泰刻既不是山寨,更不是辣鸡,出道也有十年了,每年各大音展必到,算是国内有一定实力和 ...

呵呵,没听说有人玩过

JohnLu 发表于 2020-4-25 22:42
这个我都不敢想......

让**去卖,说不定就敢想了,胜过你在这里吹nmb

aifeng54321 发表于 2020-4-29 22:20
让**去卖,说不定就敢想了,胜过你在这里吹nmb

**是尼玛的意思

JohnLu 发表于 2020-4-28 10:04
对什么数播、解码器、串流音乐的概念不太清楚。包括我看有的数播还可以连接网络不知道是干啥的,哎,老了 ...

脑子里都是大粪,懂nmgb