-注册-
楼主: william_ca

[轻音乐] 法国卡拉维丽轻音乐团

试听:s/1YEoCM-aA-FR9qdKhnRKMXA?pwd=279x

第一部分:9CD
s/1V1wEz7O70TkWvUr41rzhPw?pwd=3fvi
解压码:周六是刚过去的节日,此节日的中文或英文名称即为解压码

【65CD之三 7CD】1987-1990 7CD

s/19XvT920oAWNV9RaHjCDBBQ?pwd=n6ki
解压码:看私信,学作家:莫言

看来不回贴难解压这招好玩,但以后还是不私信了,还是猜一猜热闹。
请猜出来的不要公开,动脑才能分享。
没有不分享的意思,只是好玩。
下回将是:解数独,猜密码。

欲知解压码,可问“微笑的眼泪”,否则只能明天私信未知者。将不会公开。
私信居然说“您超出了24小时内发短消息数量的上限”。

cqfllxk 发表于 2024-2-27 21:00
不知楼主有没有轻音乐的SACD资源分享,奢望中

轻音乐的SACD,我有很多,但文件太大,上传麻烦。过几天发十几张张SACD试试。

卡拉维丽之四 1985-1986 7CD
s/1qsMwNScTdSCSsUxHzPLoXA?pwd=fzee
解压码将会私信以下第一个回帖者,共同参与,他(她)会私信后一位回帖者,但请勿公开。
这意味着您参与了分享至共享,大家接力。谢谢

之五 1987-1990 7CD
s/1ZyGB7ZaQxZH_nwn8huCOXg?pwd=s130
解压码:可问前一位(继续接龙)

卡拉维丽之六 1990-1995 9CD
s/1Pujl260smEqahS760mddKA?pwd=g8ej
解压码:会私信第一个回帖者以及分享“之七”前的最后一位回帖者。可问他们,当然,能猜中更好。

君不见。分享之乐网上来,猜码下载无须悔。
君不见,高歌小调配白酒,朝如囚牛暮似仙。
人生得意须赏乐,莫使耳机空对线。
天生网络必有用,陈调听尽更有鲜。
软盘硬盘且为乐,一次宜购三百盒。
一缕风
(一缕江风),微笑泪(微笑的眼泪),慢慢下,盘莫停。
与君享一曲,请君梦里倾耳听。
网费盘本何足贵,但愿妙韵绕不停。
古来圣贤皆爱乐,惟有神曲留其名。
伯牙鼓琴知音去,子期后生万万千。
客官何为嫌码烦,径须存罢慢慢酌。
耳机客、音响迷,拆盒联机听美曲,与尔同享万年歌。

以上自选七字做解压码
卡拉维丽之七 1996-1999 5CD
s/1nFVZEZ3UQhcJ_HYa4ch0DQ?pwd=juy5

(完) 1999-2005 5CD
s/1xXiGmN86gR5EzprG8zcjUw?pwd=phre
这次解压码是“总算 ... ... ..." 请猜后面三个字,以表示分享完毕。(如:总算完毕了 总算都有了 总算下全了 等等)
猜出者可以告知大家,当然让大家猜猜也好玩,谢谢

asd2asd 发表于 2024-3-12 09:10
求以下两个解压码:
卡拉维丽之四 1985-1986 7CD.7z
卡拉维丽之五 1987-1990 7CD.7z

可问guoyafei,他都知道