-注册-
楼主: william_ca

[欧美流行] Sissel Kyrkjebo 挪威 Giorgia Fumanti 意大利 Emma Shapplin 法国 (三位女高音)

Sissel Kyrkjebo 挪威
20CD(9.51G)

上传中。。。

解压码:自动解压
当然电脑要好。

Giorgia Fumanti 意大利跨界女高音(1CD试听,好听则全集
s/1Vjq4qcGi5xKqKjhiifQLdg?pwd=c7rx

Emma Shapplin 法国女高音(1CD试听,好听则全集,共9CD,她的图片就不发了,网太慢)
s/12rrhvGovBt7OY-8NaXwLZA?pwd=7iop

boby883 发表于 2023-1-9 12:26
大爱。。。。。

知道您在找,我一不小心走路摔了一跤,捡到了。正在上传。。。

Sissel Kyrkjebo :20CD压缩文件
https://pan.baidu.com/s/1-KC1rLE3XQCNBRHylaX3NA?pwd=lzu2

密码不对的原因是:要输入密码,不要输入稀码。
输码时要密,太疏太稀不行!

Emma Shapplin
9CD上传中。。。极慢,估计到明天了。先让电脑睡觉了。。。
先传完了一张LP高码的:
https://pan.baidu.com/s/1IayLn-bZ3kvxMHJK4juLvw?pwd=l6tz

Emma Shapplin 8CD 压缩文件.
解压码:Emma Shapplin 是在法国巴黎市区还是郊区出生的?
解压码纯粹是为了防止被封或被盗而设
https://pan.baidu.com/s/1RTZr_bPfyHWXMOI89ATI3Q?pwd=awkk

坎坎伐檀兮 发表于 2023-1-14 09:26
Emma Shapplin - 2003 - The Concert in Caesarea —— 缺少cue文件;
Emma Shapplin - 2005 - The Grea ...

cue被度娘吃了
C U E
度娘中英通的

Giorgia Fumanti 意大利跨界女高音13CD
上传中。。。估计到明天了。

gigi0521 发表于 2023-1-13 21:26
自动解压
只能解压1.73G,4CD,请楼主检查一下,感谢!!!

相信您要是重下会正常,度娘怀孕了,食量大

Giorgia Fumanti 意大利跨界女高音,度娘接生难产了。
只能拦腰切成两个文件,重新上传中。。。
单一压缩文件传85%左右,会睡着,最后竟然失联了,难道文件也阳了?