-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

我係粉肠 发表于 2020-11-8 23:31
2L-113 Ferdinand Ries, Franz Danz, Nikolaus von Krufft Early Romantic Horn Sonatas 2019 [DSD256]

...

2L的高码版本,差我自己的,真还没有这张,非常感谢!

自己想想办法嘛,办法总比困难多
反正我下载完成,分享给你
https://115.com/s/sw3x02q36n1?password=s554&#
Bruckner-Symphonies Nos.4-9 - Otto Klemperer & NPO
访问码:s554

kennygau 发表于 2020-11-12 19:15
這個用百度網盤下就行了,我都要下完了

小声请教你,我的度盘离线怎么不行哈,进度0%

bomberb2 发表于 2020-11-12 21:42
用度盘,我用群晖nas, 很快下完了,

如果用磁力线,就有一些可以,有一些没有种子,下不了。

群晖nas,是什么?点拨一二,谢谢啦

kennygau 发表于 2020-11-12 21:40
這個我也沒辦法知道是甚麼問題了。我八點半時才剛下完。看是不是你的網路有屏蔽甚麼吧

我说的是度盘离线下载(相当于BT下载),你那个是度盘下载,如果是SVIP,可以满速下载

是滴,这些资源你发布的非常棒!感谢!

我係粉肠 发表于 2020-11-16 22:47
不是錢的問題,我現在髮的也是用錢拿出來的

哦,真是要感谢!费时费力费钱,不容易不容易佩服!

其实累了休息一下也好,不说了嘛:不定期

我係粉肠 发表于 2020-11-17 21:39
我手上已經沒多少資源了

衷心感谢!得到很多资源。虽然不明白道上的1、2、3,水的深浅,也不想明白,开开心心听几张音乐碟片,平平淡淡,安安静静,美哉!

我係粉肠 发表于 2020-11-19 21:54
HMU 807490 - Tarik O'Regan - Conspirare, Craig Hella Johnson, Company of Voices [SACD ISO]

这张很有意思!非常感谢

楼主晚上好!跟上前进步伐

我係粉肠 发表于 2020-11-23 15:25
2L-118 Knut Nystedt Toro liti [352.8kHz DXD]
2L-130 Furatus [352.8kHz DXD]
2L-133 Karin Rehnqvist  ...

是不是更新了部分,我去重新存盘,再次感谢!

好好听音乐才是正道!

我係粉肠 发表于 2020-11-23 20:11
2L的只要有DXD格式收入,其他格式將會刪除!

请教为什么DXD的格式才留下?

我係粉肠 发表于 2020-11-23 21:01
https://www.sohu.com/a/416500861_100283183

多谢!又给米又给油我等快步入小康....

我係粉肠 发表于 2020-11-23 15:25
2L-118 Knut Nystedt Toro liti [352.8kHz DXD]
2L-130 Furatus [352.8kHz DXD]
2L-133 Karin Rehnqvist  ...

2L-118 Knut Nystedt Toro liti [352.8kHz DXD]----这个压缩包就一条音迹吗?解压出来:2L-118_352k_01_01。谢谢分享这么多好资源!

好的明白了,非常感谢!又更新了!

我係粉肠 发表于 2020-11-26 21:09
OVCT-00124 宮谷理香(ピアノ)- 如歌的八音盒Cantabile (音楽の玉手箱 Vol.1 -カンタービレ-) 2020 [D ...

专辑简介:
宫谷理香(Rika Miyatani)日本钢琴家,1995年肖邦国际钢琴大赛获奖者,并活跃在音乐的各个领域。这是宫谷为Triton厂牌推出的第一张个人专辑,充满了宫谷思想和感情的钢琴名曲集,曲目耳熟能详,老少皆宜。随着聆听,她的音乐调色板会逐一扩大,这是一个真正的钢琴幻想集!宫谷感性的表演让这些名作更加熠熠生辉。

宫谷理香已成为肖邦民谣代名词,但大家对于她对其他作曲家作品的诠释所知甚少。在这张专辑中我们可以听到贝多芬,肖邦,李斯特,拉赫,柴可夫斯基,布格缪勒和麦克道威尔等知名作品,宫谷的表现都显示出极高的品味。请欣赏这套深入人心的钢琴名曲集吧!

补仓一点

艺术家简介:
宫谷理香(Rika Miyatani,1971年7月30日),生于石川县,日本钢琴家。1990年毕业于东邦女子高中音乐系。1994年毕业于东邦学园音乐学院钢琴系音乐系。1996年完成东邦学园大学研究生学位。2006与高桥组建钢琴二重奏组合“ Duo Grace”。

获奖记录:
1995饭塚新秀音乐比赛第一名
1995第十三届肖邦国际钢琴比赛第五名
1997年第23届日本肖邦学会奖
1997年第9届飞驒古川音乐大奖新人奖

作曲家简介:
弗雷德里希·布格缪勒(Friedrich Burgmuller),德国钢琴家,作曲家。1806年12月4日生于德国雷根斯堡。他的父亲(奥古斯特·布格缪勒)和兄弟(诺伯特·布格缪勒)也都是作曲家,其中奥古斯特·布格缪勒是一位活动于魏玛和德国南部一些主要城市的音乐剧团导演。布格缪勒这个名字被今天的人们广为熟悉,主要源于他创作的练习曲,许多练习曲集从他的作品68、作品76、作品100和作品105里挑选了曲目。此外,他还写有许多无作品编号的变奏曲、圆舞曲、梦幻曲和波罗乃兹舞曲,以及两部芭蕾舞剧音乐。当然,他最负盛名的作品还是《简易练习曲25首》(作品100),其中的《坦诉》、《阿拉伯风格曲》、《叙事曲》等都是千百万琴童及其父母耳熟能详的音乐。1874年2月13日,约翰·布格缪勒在巴黎逝世,享年67岁。

爱德华·亚历山大·麦克道威尔(Edward Alexander Macdowell,1860-1908)美国作曲家。其早期作品受到李斯特的影响显著,主要体现在其炫技性钢琴曲和交响诗的创作上。回国后,他开始在音乐中采用印第安音乐元素,以突出民族风格。麦克道威尔的作品旋律优美,富于描绘性,其钢琴小品尤其受人喜爱,被誉为19世纪最重要的美国作曲家。代表作:两部钢琴协奏曲,两部管弦乐组曲,四首钢琴奏鸣曲,钢琴小品集《林中素描》《海洋小品》《炉边故事》《新英格兰田园诗》。

我係粉肠 发表于 2020-11-18 17:49
PROC 2228 - Dvorak Violin Concerto - Peinemann, Schneiderhan, Magg, Ančerl [SACD ISO]

s/1Gb- ...

竟然漏了这一个,赶紧补上,谢谢!早上好!

我係粉肠 发表于 2020-11-30 22:40
Maki Hirasawa 平澤真希 - Dhyana ディアーナ 2020 [DSD256]

s/1_aIBVOzFHwr4NRlFevrQ7Q

嘿嘿,晚上又有听的了,感谢感谢!

wxhjl 发表于 2020-12-1 16:31
资源不存在!!!

抱歉,分享完毕,度盘删除。