-注册-
楼主: ly10221

请教下大家,丹拿弦歌和宝华805D4该选哪个?杂食

JohnLu 发表于 2023-1-13 16:25
首先,前提是805D4的对比对象是丹拿弦歌,跟它比起来在用相同功放推的时候,他的人声表现肯 ...

请问轮廓20i跟805d4哪个更杂食些 功放是nadc399

krischan 发表于 2023-2-21 01:56
我把NS音频接入系统里 打游戏音效加成

krischan兄你好 我的功放是nadc399,然后准备搞个音乐之旅的mkv se限量CD机,你说我要805d4还是丹拿那个弦歌呢,30平的客厅听歌,交响流行都有听

krischan 发表于 2023-7-9 06:19
30平方的话  两者都不合适   低音量不够的  低频铺不满场子的话都不好听  还有你这个功放推不好这两款箱 ...

明白了 那我看看cd机的价格减一些,功放以后有钱了换一个hegel的h590,应该很不错,另外我认真测量了一下 客厅是有三十平,但是由于是横向的所以我人距离音箱的距离大概是2m多,不知道听落地会如何

wangnan7650 发表于 2023-7-13 12:52
没听过不要乱推荐,804的低音还没有弦歌量大,轮库30i都明显低频比804凶猛不少,宝华要想低频好,起码803 ...

老轮廓20i如何呢