-注册-
楼主: justzh

刚刚发布的Abbado的DG&DECCA准全集

这套数字版本有个问题,导入roon后,只能显示文件名,但是无法显示文件对应的是哪部作品。在qobuz上有同样的数字版本是可以显示作品名的。

xiulok 发表于 2023-3-18 23:31
准全集可说不上,这才一半多一点。这从Bach才到Mozart,从Mussorgsky到Wagner,还差很多呐。CD版一共267, ...

CD版全套接近10KG,我当时邮购的时候让快递送到了单位。每天蚂蚁搬家拿几张回家。但是外壳实在太大了家里都没有地方放了

michael_zq_wu 发表于 2023-4-12 12:34
请问这套和之前DG发行的大包子有啥区别吗?

就是今年2月份发行的10公斤大包子的散货数码版

wood17 发表于 2024-1-4 16:47
可以分享下每张专辑的CD原封封面麽?

可以,不过几百张我要扫描要点时间,您私信我一个电邮,我陆续发

MusicAV 发表于 2024-1-6 12:21
可以陆续分享到网盘,这样大家都可以共享

没问题。我的盘其实还放在单位没有拿回来,等下周上班了每天扫

MusicAV 发表于 2024-1-7 12:25
谢谢!
265张CD吧,扫描工作量大。不急,慢慢来。楼主这套ABBADO环球全集是2023年3月17日发布的,今年3 ...

3.17这个目标还是可以完成的