-注册-
楼主: Bruckner8

度盘永久分享黑胶高质量转录1617G极品古典名盘资源

才买好硬盘准备下载,发现好几个链接都失效了,只有一个还在。不知道Bruckner8朋友能否再发一次?
其他下载到的朋友,能否再做个链接分享一下?先谢谢啦!

zj700 发表于 2022-9-4 00:46
1R_9bl3YNl052K7jEyBKlwg?pwd=oxo1

感谢您的帮助。我把里面重复部分删除了,重新做一个分享链接上来。容量是1366G。

https://pan.baidu.com/s/1DdShZI_ib8tHEQDU050gIw
码:3313

同时也感谢最早发布的Bruckker8朋友。

jimguo 发表于 2022-9-4 01:06
这是:HA转录黑胶2014 - part 1-4  
但网盘里最后带括号的,都是重复的,下的时候要选掉。

多谢老兄的提醒。重复的已经删除。我已经转存到网盘。同时做了一个新的,无重复的链接出来。
s/1DdShZI_ib8tHEQDU050gIw

stanley113 发表于 2022-9-7 08:22
老兄的度盘分享又被河蟹了,麻烦大佬能再发一次吗?感谢!

我再发一次,看行不行?

链接   s/16mGMTIlUzmGfSuQuyi3wzw?pwd=3313

justicet 发表于 2022-9-10 23:44
看来又河蟹了,烦请再发一个吧,谢谢!

我再尝试发一次
链接:https://pan.baidu.com/s/1Uh0T9_CXH6CthtG-6PZYww?pwd=3313
钥匙:3313

netfriends 发表于 2022-11-30 13:09
求大哥在发一次 被和谐了!!

抱歉啊,度盘里的下载到硬盘里之后,我也删除了。