-注册-

再续신보新包

感谢各位, 从一收集到九百多了

还在慢慢爬, 整理中, 115好多下载不了, qb也获取不到种子

dai640 发表于 2022-6-14 18:41
有没有转存到网盘上?如果有能否分享一下,谢谢了,这2天才发现有这个资源。

只有115, 收集的链接在最后一页
https://115.com/s/sw63sva36y2?password=z9a4&#访问码:z9a4

dai640 发表于 2022-6-15 11:42
感谢大侠分享,正在转存,但是中间有好几个包是漏了,不知道你发现没

肯定有漏的..上面说了, 有的链接一直抓不到种子文件, 115也没法离线, 还有部分是115河蟹掉了

/s/1rq9goWVECX5d3MqLbcPXhQ?pwd=b65n

这个链接分享的是上面115部分没有的种子文件, 河蟹文件夹是115说违规的部分, 实际上可以上传torrent下载的时候取消勾选河蟹的那个文件再试试...

以下磁力扒了好多天了也没动静,获取不到种子, 有种子文件的可以分享下
신보 6
magnet:?xt=urn:btih:0DC8309E793DEA0C42E01A09329FDDA521E045D4
신보 22
magnet:?xt=urn:btih:C37A1CDEFFE733B75E22B759C3B53A6A42E7DD48
신보 42
magnet:?xt=urn:btih:4FC5E752D4B1669D742B94302D771496AC21F741
신보 192
magnet:?xt=urn:btih:2854435CD11308EA4BD3E3C61F82F2E7E76EE856
신보 245
magnet:?xt=urn:btih:F578489118918490418745792EF81F97AA1FF5DC

dai640 发表于 2022-6-15 12:43
目前保存至450,实际上中间还有10来个是漏掉的,一看空间已经有7T了,400来个包有的人说是在4T左右,难道我 ...

你说的很对, 总大小14.89T

学音乐778 发表于 2024-4-6 05:19
https://115.com/s/swz4o1y3n5q?password=w7a0&#
访问码:w7a0
顺手牵羊您的链接,加上我奋战保存的160+ ...

我觉得你好像弄错了, 我有段时间没逛论坛了, 记得之前发到九百多, 现在一看才四百多,中间看了下是发了新包, 所以上面那位今晚打牢虎的名称是韩包, 但是你分享的却是旧的415

之前我也有分享过115,到了八九百的,你看看。 老的合集有人分享的比我还要全,可惜他设置了七天有效,早都过期了

https://115.com/s/sw63sva36y2?password=z9a4&#
古典乐
访问码:z9a4

正确的做法是要从帖子后面往前一页一页翻到251,然后和今晚打牢虎的分享合并起来

看到前面有人说115不好,我不这么认为
到今天已经有几千人转存了我分享的115了,那个链接现在还活的好好的,但是坛子里分享的百度呢,动辄就是已取消已失效。
而且这个帖子至今分享的链接容量至少在20TB以上,这不是一个百度能够解决的。也就我100T的115还能存的下
另外我不清楚为什么很多人分享的文件一定要设定有时效,比如什么七天三十天过期。能永久为什么不永久

pidandy 发表于 2024-5-17 15:45
z9a4这个分享有效啊,我正在下载

这个是我发的。。。。

今晚打牢虎发的新包 1-250也是有效的

往前翻了下有人发的1-1000已经无了

pidandy 发表于 2024-5-17 16:55
能发一下910-1000么?感谢。

我后面都还没收集,今天上来一看,至今更新了五百多个了

pidandy 发表于 2024-5-17 18:13
你的意思是说,分享的1-415是老1000张里边的么?只有1-250的才是新的?你比对过了?如果是,我就不下载了 ...

是的,我看了之前那位分享的415, 是老的里面的415, 你要是新下载的话, 转存那个1-250的就好, 后面的我还没看到有人发合集共享下

pidandy 发表于 2024-5-18 09:36
你分享的1-909中,17遗漏、18不对,能修正一下不?

收集的时候就没有17,18也无能为力, 老的帖子都被清理了

现在找到的17 18现在都是新的包里的

包括楼下收集的1-1000, 其中的17 18也是新包里的

seekjj 发表于 2023-9-1 18:41
https://115.com/s/sw61jsj3zfc?password=la93&#
韩包
访问码:la93

你好,已经失效了,能够再次分享下吗?

pidandy 发表于 2024-5-18 13:05
我比较了1-415包中的251-415,和老1-1000包中的251-415并不相同。不知道你是怎么确定重复的?

1-415中的415和我自己收集的415中资源是一样的,所以大概能确定,他收集的251-415都是老包
1-1000这个分享我看了17 18都是新包里面的17 18,加上他也过期了,就没怎么关注了。 主要我想把900后面的能补就补一下

pidandy 发表于 2024-5-18 21:42
我比对了,409-414是老包子的,我明天重新下载。

辛苦了,我确实没有一一比对,他的1-415里面신보 415,第一个是21年的四季,而新版的415,里面的专辑应该都是23和24年的了。

pidandy 发表于 2024-5-19 07:10
旧包的415,麻烦分享一下呢

旧415
magnet:?xt=urn:btih:2cf6404e444c1f777c70ab9dbeae564e79e169fc
https://115.com/s/swzm2ef36y2?password=ffd4&#신보 415
访问码:ffd4

老的韩包链接里,大概20-30个链接115是无法下载完成的, 没法完整的, 之前的分享我全删了, 清理下空间,然后把整理好的重新发下

首先分享城通网盘链接: https://url94.ctfile.com/f/39285794-1247967607-666509?p=7552 (访问密码: 7552)
7z文件解压密码:erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253419

我觉得城通能活很久, 坛里百度盘消失的情况太多了, 我就不放百度了, 反正几十KB很快的
所有收集的磁力链接包括新包老包的链接全在里面了,115的收集情况也在这里, 想补缺整理的可以下载看看。

https://115.com/s/swz54fb36y2?password=q084&#
老韩包在这
访问码:q084

https://115.com/s/swz54f736y2?password=y118&#
新韩包在这
访问码:y118

最后想说的, 感谢各位坛友坚持不懈的发链接共享。不过合理的情况应该是开一个共享文档分享所有的磁力链接,大家共同维护这个共享文档Excel就行了,奈何一是没人牵头,二是国内的服务其实也不稳定,动辄就是已取消已被举报404.

我这个车应该就到这了,后面再整合分享的时间就不好说了。 希望后面再积累一些量的时候有人可以站出来好好整合共享下,人人为我,我为人人嘛

韩包目录文件树索引.7z:
https://url94.ctfile.com/f/39285794-1247982772-450819?p=7552 (访问密码: 7552)

我觉得这个目录也很有用, 方便大家搜索查找,也顺便提供了, 7z密码同上 erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2253419

andante4612 发表于 2024-5-21 21:55
7z的密码有误,无法解压!

我表达意思不够完善,意思是和上面那个回复中7z的压缩包密码一样,已经编辑回复了,你再试试