-注册-

数播用的电源线请推荐

用的lumin u2mini,想升级下这个数播的电源线,预算3000内可以接受,请大家推荐下吧,谢谢啦!

这个数播还真对的起这个价位,我用着还不错,推荐。

Lingstc 发表于 2023-12-28 23:39
3000是不是搞个国产线电比一根电源线提升高

我用了个激光鼠线电给解码器了,所以想数播这就简单些。

小白owb 发表于 2023-12-29 03:48
3000的线还不如自己买线买头自己撸,买不用焊的那种头尾插,散线很便宜,自己搭配,买wbt的银线管来束线, ...

您这个建议不错,请您详细给罗列个线材和设备单子行吗?

yukeelun 发表于 2023-12-29 10:13
正在用 DAPHILE 電腦主機當數播系統..

電源線是自組的GOTHAM 1.5MM 85015

我也是从达菲一路走来的,达菲配线电相当厉害呢!

yukeelun 发表于 2023-12-29 11:45
請問你的是用啥電腦主機玩達菲?

我之前用的是一台amd的科帆k5300主机,如果玩upsampling,散热不好,其他还都ok;供电是老虎鱼的12v,线电供电效果明显好很多。
麻烦,请问,我只在买不到mk hospital的头,能否头和尾插全用AET 的GR?

yukeelun 发表于 2023-12-29 14:57
當然可以用AET 頭尾 GR

aet+85015收到了,声音detail很好,可是泛音没了,我平时挺rock和metal比较多,所以,我把这个线用在后级了暂时;
麻烦请问,如果85015注重于细节,那么哪个牌子的线比较适合大动态的rock或者metal音乐呢?

小白owb 发表于 2023-12-29 03:48
3000的线还不如自己买线买头自己撸,买不用焊的那种头尾插,散线很便宜,自己搭配,买wbt的银线管来束线, ...

做了一根aet的头和尾插,配的高芬的85015,可是声音有点涩,泛音少了很多,不适合我经常的挺的摇滚金属乐...
请问,我暂时把这个用在后级上,以线径和插头来说没问题吧?
谢谢

小白owb 发表于 2024-1-1 16:00
刚买了个无损音乐的移动硬盘,原来的随机铜数据线听着挺好,自己事多,花了700买了根8股的银数据线,结果声 ...

我这跟85015如果连在数播上,声音偏亮,而且泛音少了,有点不适合我听的摇滚,但是古典应该不错,细节满满... 我现在把这这根线用在后级上了,大材小用了有点...

yukeelun 发表于 2024-1-1 19:26
我也剛組了aet gr 頭尾及85015,就放在總龍上
大概要連續煲500小時才會完全發揮這線的應有聽感

ok,看来我需要花时间来煲一煲呢,老兄,祝您新年一切如意,身体健康,多听美歌妙曲!

yukeelun 发表于 2024-1-2 18:39
我之前就是用了一條0.75MM 的小黑線.. 沒有牌子的..

插在總龍上.. 配合如下後面的幾條線材用.. 配搭起 ...

我把aet加85015用在了后级上了,有点浪费,不过背景好安静啊,有点出乎意料啊。
准备收一根cardas的,因为这个线比较注重bass和mid range。

yukeelun 发表于 2024-1-3 18:45
為何會覺得浪費?

另外. 你用AET 哪一個型號的插頭尾?

我用的aet的018GR头+320GR的镀金镀铑;

后级我觉得作为power amp, 只要保障它发力顺畅就好了,线材不是都把好的向“前端”用吗。

yukeelun 发表于 2024-1-5 15:29
請問一下..

為何你會把85015 同AET GR 頭尾.. 給後級用上?

用在数播和前级上声音很亮,泛音没了,我想这么好的线不要浪费,所以用在后级了... 哈哈哈哈
用在后级上应该没什么问题吧?

yukeelun 发表于 2024-1-6 13:12
哪麽... 現在你的數播同前級 用著什麼電源線?

前级我用的就是胆机的原厂线,数播我买了一条cardas的iridium的电源线,主要fix mid和bass,效果不错,我觉得暂时可以停留在这个set up上了。

泰山神龙 发表于 2024-1-6 16:12
我曾经烧过的电源线  只能说当时脑子发热

都是好线啊,厉害!
线材其实对声音的修饰还是有很大作用的,不能说谁好谁坏,风格不同而已吧我觉得。

您指放在哪里?请详细指导,谢谢!