-注册-

sundara真的好听

发表于 2022-12-15 01:33 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市
有人觉得sundara好听么?
之前去甲苯试听,我反正觉得hd600比它差远了
hd600前端接的是甲苯的qa390le
然而sundara接的只是我的ef400
我不晓得坛里为啥那么多大佬说sundara很差劲
难道是我耳朵情况不妙

dfying 发表于 2022-12-15 19:20
一个耳机好不好首先还是看价格。

2499就太扯了。

我700收的,找官方加三百换了个头梁,现在我感觉好的很,听流行比800s得劲多了

李鹿子 发表于 2022-12-15 16:35
hifiman的平板比森海动圈讨耳朵喜欢是正常的,楼主你没有听错

这么说看来我还不用去看耳鼻喉哈

qifhdqwhf1 发表于 2022-12-17 00:19
2499的那个是指封闭的sundara吧,听说跟开放式的区别很大

我的是开放的,我也买封闭的对比了一下,封闭的真的不咋地,比开放的差远了

seangao 发表于 2022-12-17 17:01
1400入的京东货,在这个价位上是个很能打的耳机,杂食,除了大编制。适合用不高预算接触平板耳机的。但是除 ...

赞同,1000来块钱的东西,已经很不错了
但是跟旗舰也确实差距大,还是没法比

sd1023119 发表于 2022-12-18 15:44
sundara的低频不太行,但是这耳机的“音效”很不错,素质向的。

确实有点不太行,我听说平板耳机的低频是短板,说是设计特点决定的,不知道有没有这么个说法