-注册-

新手入烧 预算4K吧

发表于 2023-1-4 19:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省镇江市
   只听男女人声 流行音乐  这套怎么样?耳放需要换别的吗?
第一次入坑!以前都是原道
RR. 发表于 2023-1-4 19:12
建议换个二手三千左右的一体机 比这个强多了

二手一体机  三千左右 选哪家的?

我只想要台式耳放,不要便携,只想在中端系列及我的预算内追求音质

RR. 发表于 2023-1-4 19:12
建议换个二手三千左右的一体机 比这个强多了

那就买个二手 2900  TA-30 搭配我这个可以吗?

xzhfire 发表于 2023-1-4 19:45
原道不已经是发烧的终点了么

不是退烧终点吗    别啊 我还没入坑过呢   

stee1 发表于 2023-1-4 22:04
不如R70X,流行直接上Z7M2,森海6系不推荐。

Z7就算了 封闭式的 不能调音

一直在穷烧 发表于 2023-1-4 22:01
建议楼主收个双木su9+sh9小分体机比3k左右的一体机好点

su9不是音响的吗  我只听耳机哦

吉祥如意1973 发表于 2023-1-5 13:29
最好不问,越问越糊涂

是的  问的反而蒙了 本来只想确定耳放的  耳机建议我不要入HD560 我寻思HD560不挺好的   还是参考下 自己拿主意的好  

Xsa 发表于 2023-1-5 13:52
乂度挺好的,性价比很高,不过不建议直接乂度高端系列,你可以先乂度基础套装,以后再换更高端的品牌,我就 ...

买的二手ta30 耳机是一手的  但我看过实物 保养的还不错   才三千   就买了   基础套我担心推不动200阻抗HD560

准备周六去南京某耳机店一趟 跟店主约好试听下R70X和HD560  搭配我TA30乂度  都能推满     两款都是人声开放式监听 让我自己选  我也没听过 还是现场听一下的好  不过我对森海音还是比较有情怀的 以前买过馒头  当时第一次觉得手上的原道不香了 人声原来可以调的这么好听