-注册-
楼主: rzcccccpa

【Ananda无敌】2200张古典Hi-Res合集/高码率正版音源/FLAC/24bit/192kHz

一千多个文件夹,不知道够不够2200张。

网盘收藏一下

留得青山在 发表于 2023-2-27 17:31
现在坛子里一堆这种人。得过便宜还卖乖。前两年绝不会有人嫌资源多的,更没有到别人的资源帖里说三道四的 ...

有后来的也真心想收集一些资源先储存点,怕将来没办法找到。

留得青山在 发表于 2023-2-27 17:44
可以把 RuTracker.org的唱片导出至Excel

这个帖子的分享的表格保存起来,做为一个备份很不错。如果以 ...

谢谢!先度盘收藏了,在研究怎么用。另外麻烦问一下鹅网怎么注册,给简单提示一下我去试试。

留得青山在 发表于 2023-2-27 18:13
你需要一个带翻译的网页浏览器。我是用的edge。然后把注册页面翻译成中文,就很简单了,用邮箱就可以注册 ...

谢谢!ok。慢慢在深入研究

很不牛的俺 发表于 2023-3-3 14:37
感谢楼主大神,下完了,同时还下完了bruckner8发的那个号称1366G的黑胶包子,以后不搞了。

这半年来魔 ...

很牛的大神能给分享一下1366G的黑胶包子吗?谢谢!

很不牛的俺 发表于 2023-3-3 14:37
感谢楼主大神,下完了,同时还下完了bruckner8发的那个号称1366G的黑胶包子,以后不搞了。

这半年来魔 ...

bruckner8发的贴子找到了,链接都试过了都失效了。能在次分享一下黑胶大包吗?

很不牛的俺 发表于 2023-3-4 11:28
稍等,我得搞起 回收站周转大法 才搞得定

谢谢!坐等