-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chengjianyc

关于cd转盘的选择

我看cec了,淘宝上正经全新一万八。代购的八千不到,没有七天无理由,有问题也要寄回日本,很麻烦

prodomo 发表于 2023-5-24 12:54
考虑一下现在听的音乐以后还听吗?是否会买很多CD?如果是肯定就随便买一个,满意是好事,不满意就再多花几 ...

谢谢

prodomo 发表于 2023-5-24 15:19
我以前买过磁带,CD,lp,现在不是说完全不听以前听的音乐,但也比较少听了,因为可以听的音乐太多了,买 ...

看来数播战未来了?

我这帖子是想求教的,没想到发展成这样。都收收手吧。音乐应该是个绅士的爱好

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:21
你的回复以及另一位烧油的帖子解答了我之前一直有的疑惑,很感谢。之前一直在等山灵出的纯转盘,没想到有 ...

山灵那个新产品我也关注了,过度集成感觉不专业。我也在看纯音这个牌子,那个纯音u23,捷思基础款,还有剑桥的xcx v2我在考虑这三个,主要是纯音便宜,但是我真的很想买捷思那个

jimmyxzy 发表于 2023-5-26 14:03
楼主你想叫停,那可不行,水还没搅混呢。

哎,,,,

jimmyxzy 发表于 2023-5-27 01:08
纯音在这个价位能有AES接口,很心动

是呢是呢,但是吧,也有网友说捷思不错,而且咸鱼确实没有多少捷思的设备,有的也要看型号是不是新的,说明保有率比较高。我就看那九千多不错

2054 发表于 2023-5-27 06:47
国产转盘里面,原创用过两款,山灵用过一款,在准备从山灵T3.2升级时考虑过JAYS,但经过比较,我认为国产 ...

受教了,这下目标明确了很多。我也确实发现国产用料足,做工也好,可能就是在设计上有差距,估计过几年就好了。

2054 发表于 2023-5-28 09:15
然后文豪相对于P03来说会饱满宽松一丝,这也可以说是HUFI的原因。但P03上限更高,因为可以加钟,即使用DA ...

啥叫萝卜味

2054 发表于 2023-5-28 11:42
精致的萝卜味是二嫂机器专属形容词,形容他家设备素质够高但平淡无味,先行款换用R2R解码后据说有很大改 ...

啊,原来如此

2054 发表于 2023-5-28 11:42
精致的萝卜味是二嫂机器专属形容词,形容他家设备素质够高但平淡无味,先行款换用R2R解码后据说有很大改 ...

还有个事请教下,我现在是用光纤连接电脑和惠威的m3amkiii。如果搞一个五千的纯cd转盘用同轴连接音箱,会比用光纤电脑直连好吗。还是说得用更贵的 转盘。而且有源音箱解压器能力也有限吧

2054 发表于 2023-5-29 13:17
我觉得完全没有必要

主要是一套系统不少钱了,想一步步走。我也想过存够了一起换,但是,我怕到时舍不得

2054 发表于 2023-5-29 20:12
观察了整个帖子的走势,最后给你的建议是不要买转盘,不管CD转盘还是数字转盘,现阶段任何劝你升级转盘的 ...

确实,得音箱跟上,这东西得一次性投入