-注册-

全内存播放开发笔记

哎,惭愧,看了大侠好多帖子,这才来留言。虽然我自觉it知识储备还凑合,但是看到大侠的内容时顿感自己太天真。

总体来说,我想请教大侠现在的系统具体是如何组成的?

中关村东路 发表于 2024-3-23 00:36
我就是业余瞎玩,很多基础的东西都不懂用到什么学什么。

主系统是i3 10105, 96g, 光纤网卡的roon core ...

4090。。。豪!

我后面打算去学习Linux。因为根据我自己的观察,Daphile虽然好,但是还得是把Linux弄熟悉,才能更上一层楼。有问题再来请教您。

中关村东路 发表于 2024-3-23 00:36
我就是业余瞎玩,很多基础的东西都不懂用到什么学什么。

主系统是i3 10105, 96g, 光纤网卡的roon core ...

请教一个技术问题:

线电带华擎j3455+矩声usb卡 naa/cm4 roon ready

这里我确认一下我的理解是否正确:
硬件:
华擎主机是充当NAA的角色
后面接了一块矩声的USB卡做界面?(这里不确定)
再往后就是梅做DAC

cm4是指的什么?

软件方面,roon ready是指的软件对吗(我看当下很多市售数播有提到这个)?它是装在华擎主机里,还是装在矩声机器里?

敬请解惑,谢谢!!!