-注册-
楼主: ydffm

呵~一周年了,这只是一个开始,一如此文,只是一个引子(塞子评测索引)

后排报道 [s:2] [s:2]

我看看你C4MOD的效果如何在做决定 [s:2] [s:2] [s:2]

我最后决定还是不写了,抢别人的奖品,不太厚道。 [s:2] [s:2] [s:2] 以前做调研室的工作,写一篇文章很轻松过4、5万字,干了一年,实在没有兴趣了,每天都是如何建立河蟹社会之类的题目,都快看吐了,所以后来又做回专用基金会计了,虽然很累,但是比天天搞那些不知所谓的河蟹社会的烂内容好多了。

Re:Re:回 335楼(徒手煎蛋) 的帖子

引用第337楼徒手煎蛋于2012-04-14 20:10发表的 Re:回 335楼(徒手煎蛋) 的帖子 :

[s:12]有米的就是不一样,我等穷人就希望在奖品中捞一件器材[s:51]虽然出发点不太好[s:28]话说纪念T恤也相当有爱,不知道能不能买到,7周年的纪念T恤当年没买,有点遗憾。

悄悄的告诉你,去水区混,和版主混熟之后,可以有提前收货的福利[s:2]

Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子

引用第328楼ydffm于2012-04-14 19:30发表的 回 327楼(qqqqwq) 的帖子 :
关键是木有什么新器材让我写啊~

那么多歌德,白牙,你还想装穷么,凡豪。[s:2][s:2]

德国大师?就是那个几百年不更新产品线的德国歌德?快和音特美一个德行了。 [s:5]

德奥系的耳机都很正,有种骨子里的严肃,比如白牙的耳机,让人有种可远观不可亵玩的感觉。

Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子

引用第344楼徒手煎蛋于2012-04-14 20:22发表的 Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子 :

就是,一凡哥就在装而已。[s:2]
玩德国大师,莫非你主攻古典音乐了。

Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子

引用第347楼ydffm于2012-04-14 20:24发表的 Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子 :

我木有拜亚咯~只有四只歌德咯~800也快送走咯~

那你还是主攻爵士吧,歌德的大耳机不听爵士乐真的是白瞎了,还有歌剧也不错,歌德是意大利移民,很喜欢歌剧得,所以你可以好好研究一下。玩耳塞的时候,多学学他们的文化,可以帮助自己理解他们为什么那么做耳机,是一件很有趣的事情,比天天AB声音之类好玩多了。

Re:Re:Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子

引用第352楼ydffm于2012-04-14 20:31发表的 Re:Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子 :

碰巧比较不喜欢绝世呢。。。歌德耳机倒是个优秀唱功婉转嗓音的好助手,可惜了

爵士是一种很随性的音乐,老爵士有很多即兴的成分,有点玩世不恭的感觉,我很喜欢爵士乐[s:5]

Re:Re:Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子

引用第353楼qqqqwq于2012-04-14 20:32发表的 Re:Re:Re:Re:回 327楼(qqqqwq) 的帖子 :

炮哥所言甚是…所以一凡,留两套器材听歌够了吧。多余的送我和炮哥算了…[s:10] [s:10]…

那就让凡豪全送你得了,我不玩大耳机的,[s:2][s:2][s:2]这玩意要碰上了,非破产了不可,一个小耳塞和随声听都让我套牢了15万左右,大耳机我实在是不太敢玩了,我比较喜欢收集东西,邮票,粮票,古币和耳塞都玩,可惜只进不出,压力太大。[s:5][s:5]

先下了,要哄宝宝睡觉了,886 [s:2] [s:2] [s:2]