-注册-
楼主: 莫文军

平头塞,凯声钛铃阴阳师与瑞弦D3选哪个?

zc3981962 发表于 2023-9-26 16:09
那是你真的没听过顶级平头

也许吧,我看你说的什么四五千的平头佬,那我确实没听过也没有听的欲望,看你的评论,解析强,高音强,呵呵,我只能说这个走向真是...,平头特点是解析?是高音?

zc3981962 发表于 2023-9-26 16:05
平头佬pxti,基本是目前顶级振膜,人声非常润,高音细节非常多,通透,缺点就是低音差了些,还有贵,音质 ...

平头的最大优势,第一佩戴舒适轻巧无压力,第二自然通透耐听,这是现在还没有被淘汰的根本原因。就这平头佬这造型,第一条就不合格,四五千的价格就是靠这奇异的造型和粗大的线材堆上去的,所谓的顶级,也只是价格的顶级,至于声音,萝卜青菜各有所爱,何来顶级。我只能说,你还是听的少了,境界没到,还在认为价格卖的高声音就好的怪圈之中。。

莫文军 发表于 2023-9-27 06:00
二手千把块钱的产品,哪能指望它完美,相对过得去就好。

那真是没有对比,就没有伤害

听了一圈,你会发现MX375听感最舒服。

凯声dbx好听,素质听感都不错。钛铃plus素质高音染少。

zc3981962 发表于 2023-9-26 16:05
平头佬pxti,基本是目前顶级振膜,人声非常润,高音细节非常多,通透,缺点就是低音差了些,还有贵,音质 ...

这个pxti比px好多少?另外,一万多的平头音质有入耳四五千的水平真的算很好吗?平头我用的不多,在我用过的里面,widing 柲我觉得就能和同价位入耳掰手腕,有些方面甚至更好

前菜的诱惑 发表于 2023-9-26 19:18
森韵家可以考虑下。就是主理人比较能吹他家塞子如何比其他家好,估计他家塞子哪怕是百元塞也是按能上台机的 ...

不自吹自擂还怎么割韭菜?事实上东西也就那样。买过一个森韵限量版大黑,声场狭窄,高频也不太行哦。半价在鱼上出掉了

根据烧油的评价, D3从名单中去除了。入了一条龙遥DB9,一条凯声DBX,回来对比听听看,再确定留一条。

singh4ever 发表于 2023-9-27 22:57
不自吹自擂还怎么割韭菜?事实上东西也就那样。买过一个森韵限量版大黑,声场狭窄,高频也不太行哦。半价 ...

听音这个东西主观性是很强。我入的黑洞mini还不错,原线原套搭配,感觉一体感完成度比较高,听港台流行挺有感觉,我感觉他家就是朝这个调音发展,毕竟广东地区都是偏粤语流行。
他家吹得是有点厉害,且圈内HiFi水深,只要肯烧点钱和做做文案也是新品牌百花齐放,有靠实力取悦那一波人的,有产品力不错但缺点营销所以靠吹着来宣传。
吹是挺反感,加上听音差异只能靠个人耳朵收货;最后,调音就是取舍,注定只取悦那一部分人。

平头爱好者 个人觉得 第一要佩戴好 第二好听 第三前端能推动!
唯一就是没听过d3 原装4.4 收不到 钛铃p 前端推不动 干冷薄 天牛还好各方面均衡 阴阳师2 低频 稍微厚了的听着还行!
cm2000ti 官升4.4听起来 味道不错 pxti买不起 其他就不咋样了!

平头扶不起来的,你入耳听个半小时再休息下试试,慢慢调整

我只能说平头构造优点就是低音,缺点就是解析以及高音,有些人造出不亚于入耳的高解析平头是平头发展的里程碑,并且理解有巨大研发费用,平头用户少,需要高价来回本,这是平头发展必经之路

路在脚下 发表于 2023-9-27 06:56
也许吧,我看你说的什么四五千的平头佬,那我确实没听过也没有听的欲望,看你的评论,解析强,高音强,呵 ...

我只能说平头构造优点就是低音,缺点就是解析以及高音,有些人造出不亚于入耳的高解析平头是平头发展的里程碑,并且理解有巨大研发费用,平头用户少,需要高价来回本,这是平头发展必经之路

路在脚下 发表于 2023-9-27 07:16
平头的最大优势,第一佩戴舒适轻巧无压力,第二自然通透耐听,这是现在还没有被淘汰的根本原因。就这平头 ...

平头没有淘汰原因,还有就是像我一样戴入耳耳道就肿,只能带平头的玩家,耳机材质你就不用喷,就包括入耳,谁家不是换着花样换着材质做耳机?耳机现在已然成为艺术品,不止能听还能欣赏,你要是认为耳机只是发声工具那你只适合几十元耳机了

音可若瓦天牛,我木耳,fh9基本扔着,主听天牛!反正我觉得这塞子除了有点齿音,这价位没啥挑剔的,当然得在安静的环境,不然天牛变死牛,平头塞嘛没办法

楼主 龙谣与dbx怎么样啊,留了哪个?展开说说

二手价凯声dbx是龙遥db9的2.5倍,对比下来dbx当然是更胜一筹的。但龙遥db9的声音也相当不错,更加开扬活泼,只是密度与解析比凯声dBx差一点,不到1000的塞子有这个水平不错了,所以一并留下了。

达音科阿尔法3性价比最高

56387425 发表于 2023-9-26 14:46
流行是瑞弦D3,森韵万黑,古典IE900,PXTI听流行比不过D3和万黑,听古典不如iIE900,放弃了。

这是高手

阴阳师素质高些,高频刺激,不耐听。