-注册-
返回列表 发新帖
楼主: e7585553

凯音n3u 还是 onix overture?

jylxh001 发表于 2024-4-30 09:45
查了下onix这个机器还真是6120,包括他们家解码耳放也是,反正我看到这个输出阻抗是比较嘀咕的。

6欧输出阻抗,劝退,耳机适配性必然不行,怎么着得1欧以下

老兔崽子 发表于 2024-4-29 05:52
我同时听了这两款,凯音的声音又虚又糊,onix的就饱满。两者大小差不多,onix的更加方一些。然后做工onix的 ...

凯音确实都是这样,肾虚凯

乐彼主任 发表于 2024-5-1 07:06
凯音确实都是这样,肾虚凯

要是凯音都虚,那ak岂不是瘫痪在床了?

leobonjovi 发表于 2024-4-30 09:31
所以这些播放器触及了我的知识盲区,得去补补课了。我还以为是山灵标错了数据,厂家也不出来讲讲,为什么 ...

我之前用m1pro,确实有些挑塞子。比如推音茶乐的枫贰特别好听,但是推k3就一言难尽。

leobonjovi 发表于 2024-4-30 23:41
哈哈,我也秉承耳朵收货的最终原则,但是这个明显的反常识问题摆在面前,厂家也不给什么解释,我就很懵。 ...

我觉得与其等厂家给个解释,不如好奇下为什么山灵这么诚实把输出阻抗标出来。
我搜索tpa6120的时候,发现山灵自家的M5ultra用的也是这款芯片,但是参数里就没有标注输出阻抗。然后我翻了翻淘宝山灵旗舰店里其他在售的播放器,从最便宜的M0pro到旗舰M9plus,无一例外标注了输出阻抗,其中M6pro还在新老款对比里,把平衡口输出阻抗从2欧降到1欧标黄了作为卖点在宣传

myspitfire 发表于 2024-5-4 16:07
我觉得与其等厂家给个解释,不如好奇下为什么山灵这么诚实把输出阻抗标出来。
我搜索tpa6120的时候,发 ...

M5Ultra英文宣传页里也标了6.6欧的输出阻抗。这个基本参数,感觉正经厂家都得标啊。

最长的旅途 发表于 2024-4-29 23:43
这机器同价位的佼佼者,扎实,有力,韵味也不错。

大师 这款是不是薄纱n3u啊!

leobonjovi 发表于 2024-5-4 23:43
M5Ultra英文宣传页里也标了6.6欧的输出阻抗。这个基本参数,感觉正经厂家都得标啊。

所以国内消费者还要长个心眼去查英文资料才能知道这个正经厂家都标的参数啊…感觉性质更加恶劣了

真的想不好,主要是差的钱不多,很纠结

扬智于老师 发表于 2024-4-28 18:53
我在展会听了后者,很沉,壳子重,看着体积不大,不太便携

大哥您听完就得出这么个结论也是挺6的,该说似乎说了也似乎没说!

DemonCat 发表于 2024-5-8 21:07
大哥您听完就得出这么个结论也是挺6的,该说似乎说了也似乎没说!

我觉得这个机器出门带着,要是塞裤子口袋是不合适的。  太沉了。
放包里还行。

cavenx 发表于 2024-4-29 15:13
小墨菊推ie900我觉得还是差口气,ONIX现在普遍口碑不错。

那你要动态大咯,那就是m15s咯,二手价格也下来了,onix实在想要可以等等,新品还有降价空间,山灵套皮,没多久就会降价,人声流行其实小墨菊和黑2之类的好听的。