-注册-
楼主: maitfzh

[随身听] 出索尼机皇DZ555,有价无市的东西,带情怀,慎入!

家电论坛好出些...

erjikong 发表于 2020-5-24 10:31
你这么给大家带来欢乐,你父母知道吗

居委会大妈举报超生管好自己的私生活,别操心别人夫妻生活是不是和谐不是更好?

maitfzh 发表于 2020-5-24 10:58
居委会大妈举报超生管好自己的私生活,别操心别人夫妻生活是不是和谐不是更好?

楼主虽然制杖,但不失为一个出色的

erjikong 发表于 2020-5-24 11:27
楼主虽然制杖,但不失为一个出色的

多谢帮忙顶贴,浏览其他帖子看看,有没明盘吧。论坛协警

这个机器听过很长一段时间,适合老烧玩。隔壁好出点。

算是见识了所谓烧友的素质。
人家挂个高价,喜欢的自然会买,不喜欢的路过帮顶祝早出就行了。
楼主我联系过,出的东西很多都是正常偏白菜一点的。
至于DZ555,闲鱼上不一大堆5000+的,咋了,碍你们啥事了吗?影响你吃饭拉屎了?

nicolas-lau 发表于 2020-5-24 17:00
算是见识了所谓烧友的素质。
人家挂个高价,喜欢的自然会买,不喜欢的路过帮顶祝早出就行了。
楼主我联系 ...

谢兄弟帮顶,说公道话。让人寒心的上面有的烧友还是加了QQ,有过沟通交流的。真的是……哎

楼主人品很好,很实在,也有情怀,我和他做过几次生意,包括他的收藏品,舒尔E5C大五,以及这个月他的森海IE8都是我买下来的,包括去年收他的大5,现在我的防潮箱里和我的几个单反静静地躺在一起。这里我想说一句话,你们有些人可能感冒于他的价格,也许囊中羞涩,可能买不起,但是实在不该这样攻击人家,大家毕竟都是大家坛群友,十年修得同船渡,现在发烧友已经很少了,更应该惺惺相惜,大家都不容易的。

zydfg 发表于 2020-5-24 20:19
楼主人品很好,很实在,也有情怀,我和他做过几次生意,包括他的收藏品,舒尔E5C大五,以及这个月他的森海I ...

大五我也动心了,那时候还留着W4R,就没收了。

这东西随身太重,只能当台式用,但是台式声音秒杀这种随身,随身产品早过时了,没有情怀可言

quessparaya 发表于 2020-5-24 20:32
这东西随身太重,只能当台式用,但是台式声音秒杀这种随身,随身产品早过时了,没有情怀可言

和台式比确实不能比拟,不过和很多入门级台式比还是可以的。主要橘红色的灯光,戴上耳塞,很有感觉

maitfzh 发表于 2020-5-24 20:50
和台式比确实不能比拟,不过和很多入门级台式比还是可以的。主要橘红色的灯光,戴上耳塞,很有感觉

这个价格如果论情怀,足以收20年前的nads500的机皇了,随身的时代已经过去了,家电的随身论坛也没落了,02年那几年是最辉煌的时候,555在当时是个情怀机,现在不是了

quessparaya 发表于 2020-5-24 20:53
这个价格如果论情怀,足以收20年前的nads500的机皇了,随身的时代已经过去了,家电的随身论坛也没落了,0 ...

你怎么知道我就这个价格出?我还出过一台2300呢。555橙红色的灯,完美的做工,暖暖的模拟味,喜欢的自然喜欢,不喜欢的买黑砖岂不是更主流更摩登?

DZ555再过几年估计还能是这个价,黑砖价格你走着瞧看看,经典永远是保值的。

问下lz淘宝哪家修随身听靠谱,有推荐的吗,一台松下的随身听外挂的电池盒接上没反应怕是机子里面可能出问题了

Tom.G 发表于 2020-5-24 22:20
问下lz淘宝哪家修随身听靠谱,有推荐的吗,一台松下的随身听外挂的电池盒接上没反应怕是机子里面可能出问题 ...

我没有实际修理过这方面不清楚,不过家电论坛有专门维修老机器的,很多机器都可以起死回生,可以过去那边看看

Tom.G 发表于 2020-5-24 22:20
问下lz淘宝哪家修随身听靠谱,有推荐的吗,一台松下的随身听外挂的电池盒接上没反应怕是机子里面可能出问题 ...

家电找维修也要慢慢选靠谱的,最近很热闹都是因为修机产生的纠纷。

maitfzh 发表于 2020-5-24 22:44
我没有实际修理过这方面不清楚,不过家电论坛有专门维修老机器的,很多机器都可以起死回生,可以过去那边 ...

感谢,顺便帮顶

有意PM

比起那些动不动标价好几万的天价砖,这个机器这么多年了,能保养的这么好很不错了,过几年那些天价砖能跌的底裤都不剩,相比大法的还比较保值。