-注册-
楼主: sidewind

追随方丈的脚步,给MX90找了个继任者——BGVP DX3S

sidewind 发表于 2018-8-31 08:24
外形。。。再加上你每次都加一句上台。。。让我这种连大耳都插手机的情何以堪

身为老烧,居然没台式,

unclefish 发表于 2018-9-1 08:03
搜了一下,销量最大的那家价格是33.25元。另外问一下为什么推荐黑色版本,和白色的有什么不同?

声音是一样的,但是白色的不耐脏,不耐脏,不耐脏啊…啊…啊…

kappao 发表于 2018-8-30 12:40
另外,喜欢mx90,可以咸鱼搜nike 耳挂,建议买黑色版本,液压耳挂类似于a8,和90系列一样,喜欢放静电,做 ...

搜了一下,销量最大的那家价格是33.25元。另外问一下为什么推荐黑色版本,和白色的有什么不同?

nokia737295 发表于 2018-8-31 15:42
手贱点进来,收了对蓝色PT15,本来以为平头不折腾了,这下又种了2棵草......

喜欢pt15,那就e600吧,dx3s和Nike耳挂都是暖声,很多年轻人不喜欢这种老塞感觉的耳塞。

看了这个帖子,买了三条平头……

手贱点进来,收了对蓝色PT15,本来以为平头不折腾了,这下又种了2棵草......

kappao 发表于 2018-8-30 21:04
都是暖声,但是玛莎的声场小些,人声更肉一些,玛莎有几个版本,我的是碳纤维版,木头版,木头±1s定制款 ...

DX3S的潜力很大。在手机和国砖前端下,即使是银线的加持下,素质也只是出来40-50%,目前已知便携砖里面推DX3S最好的是索尼PCM-D100。另外在台机系统上,一般的耳放驱动,听大编制已经可撑起场面,该有的都有,但是和大耳比依然是缺乏澎湃的气势。这款耳塞搭配大电流高阻尼的好的耳放,可以得到饱满的厚度、控制力和声场,通透度细腻耐听不是两千元以下的塞子可以比。当然这个塞子如果只是手机和国砖,大致也是你们听到的这个声音。塞子内测期间,已经做了极限测试,素质非常高,潜力非常大,也希望想玩的坛友,继续挖潜。

叁拾陆度捌 发表于 2018-8-31 08:11
补充一句,佩戴无压力。带麦,我都是跟手机一起揣兜里,有时间掏出来就听

真是因人而异,这耳机是我唯一一个戴不好的。

kappao 发表于 2018-8-30 20:56
我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

外形。。。再加上你每次都加一句上台。。。让我这种连大耳都插手机的情何以堪

zhouchengpp 发表于 2018-8-30 21:38
我的mx90半年前坏了,还有一条拆封保存的omx90,但是舍不得用了。

前两年受过一条爆线的,本来打算改线

到手听了听,发现时代发展快,感觉素质很不够用

kappao 发表于 2018-8-30 12:36
rw777,我用901的荣耀卡3推,容易出效果。可能和你的前端不是太匹配。

不太喜欢那种薄声,何况我也确实没有厚声前端来中和,于是就成了评论里面的一员:买RW777送X6,然后只听X6,RW777闲置

catkingyes 发表于 2018-8-30 12:27
听过旧版,确实牛逼,声场很空旷

新的不空旷,倒是暖暖的满满的

roygdd 发表于 2018-8-30 08:48
我也刚买了一条打算放办公室听,听方丈说s也是要换银线才好听,线比耳塞贵系列

方丈的意思是换银线声音会清亮

不过如果喜欢暖声,原线完成度很不错的

pandast 发表于 2018-8-30 08:40
这个佩戴如何?看到有评论说容易脱胶有点担心

还好,但是确实耳机腔体后面偏大,不那么容易带稳

补充一句,佩戴无压力。带麦,我都是跟手机一起揣兜里,有时间掏出来就听

kappao 发表于 2018-8-30 20:56
我很奇怪的是,这条耳塞我安利了这么久,居然没几个人买,也是很醉。orz

主要这塞子外观很普通,貌似做工很差的样子,其实质量很好,不断线不裂壳子。声音很有特点。便宜外观差,烧油无爱呗。入条nike耳挂玩玩也不错

这家的耳塞买过,没用几天就裂了

kappao 发表于 2018-8-30 21:11
我手里大概怼了20多根升级线,比我丧心病狂的烧友还有很多。

50解君愁可好?

我的mx90半年前坏了,还有一条拆封保存的omx90,但是舍不得用了。

darwinok 发表于 2018-8-30 21:11
玛莎的几个版本有什么声音上的区别没有,我就有碳纤维版

变动调整其实不大,微调,没必要在买一条。